巴哈姆特

哈啦區 王牌製片人
查看全文

【心得】芮妏姐姐自己製作的王牌攻略圖片歡迎取用

綜合討論
芮妏 (igi2000) 2018-11-27 20:44:22
大家好我是芮妏姐姐,我自己的集團為影帝 18  (有門檻) 引領時尚2222 ( 影帝分會 )
可先加入我的集團,您如果到達門檻可引薦入影帝片場18大型集團
《影帝18》天天刷商店20次,也常常30-50次刷新集團商店讓你收集寵兒阿麗莎
我的賴群是 ravan_lin   除了集團成員也歡迎其他集團人士一起聊天討論遊戲。
另外我有提供免費的秘書帳號給新手試玩,不玩再還我就行了,加入我的賴了解喔 !!

1/6 上新圖

12/21 補轉盤計算說明
1219 看看班德瑞吧 !
12/12上新圖 ( 改為201/501/801正確)
12/7上新圖 ( 圖紙很缺?)
12/7活動積分兌換與轉盤保底藝人
兩者皆有休息時啟動技能,可以考慮取得該藝人

2018/12/7 上新圖
2018/12/6 上新圖四星 / 五星媒體寵兒
2018/12/4 上新圖 編劇加成最新版
2018/12/2上新圖 ( 裝填訂單獎勵 )

上新圖 ( 如何搞編劇 )

看較舊的 19 則留言

芮妏: B21 2018-12-01 00:06

[helosy:HELOSY]https://truth.bahamut.com.tw/s01/201812/7ff2609ac01ef1beeb16010d51221e97.JPG?w=300

FCUSHADE: B22 2018-12-01 14:55

請問 票房大賣王那個網站,只能用手機的APP開嗎? 我有在手機微信上找到,但想用電腦看,可是PC版的微信卻找不到

HELOSY: B23 2018-12-02 12:02

[igi2000:芮妏]這部分我知道~~我只是好奇首映跳出的第一個數字 真的很難預測 因為我也遇過媒體評分2.5 但是最後超賣的情況QQ

丫全: B24 2018-12-05 07:39

改編的"除去限制",指的是不是不受限定國藉、姓別、型派可以自由上陣的意思?

蒼諾: B25 2018-12-05 09:44

[iamallen25:丫全] 他會跳出可能去除偶像派這個限制 或是去除 華人藝人的限制,類似這樣!

延伸閱讀

討論王牌製作人(電影期待值)

心得[評測]差點以為真是電影公司 《王牌製片人》的模擬經營之道

討論【攻略】新註冊8小時內新手領獎勵囉~輸入邀請碼以及徵長期合作夥伴~

其他《王牌製片人》line群 誠邀各大製片人加入

古色古香的歐式建築

看更多

【討論】第03話【隱藏頭目被邀請去城堡】討論串

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~

【情報】城堡戰爭8.5(新版) 2024/01/17

魔獸爭霸

【閒聊】4.5活動 貓茸茸城堡-劇情回顧(日配+中配) 搓大橘尾巴,大橘居然出現不雅動作!!

原神

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】