巴哈姆特

哈啦區 第七史詩
查看全文

【心得】第七史詩 角色評價表 (2019/04/12更新)

攻略心得
KEITEI (z3015941) 2018-11-06 14:55:34
目前 2019/04/12的評價表
出處如下連結
http://www.hungryapp.co.kr/bbs/bbs_view.php?pid=9996&bcode=epicseven&page=1&manager=1

原作者有提到不能轉載
所以我還是用自己的方式做了下表
並附上對方以及本人的浮水印
本表有該作者的自我觀點
本人只負責簡單的翻譯
沒有的角色不是我沒加上
是原作者本來就沒有資料
不要再問了
裝備怎麼搭配角色怎麼運用請自己做功課
如果不想做功課就看下表
但效果如果沒達到理想請不要來問我
本表有該作者的自我觀點
本人只負責簡單的翻譯
沒有的角色不是我沒加上
是原作者本來就沒有資料
不要再問了

2019/04/12 的評價表

看較舊的 215 則留言

Summery: B232 2019-04-21 05:12

喜歡的人就會繼續參考,然而連去找資料翻譯給其他人都做不到,有時間去酸別人,為何不去寫一些更好的攻略評價翻譯給更多人讓大家去你的文章捧場呢?難道沒事可做了嗎?

Summery: B231 2019-04-21 04:57

但是至少能在些微的地方讓自己找到一個方向去走,感謝版主,我一開始玩的時候也是看到這篇,受益良多,雖然後來遇到瓶頸但是再找找其他攻略文相互比較就好了

阿賢: B233 2019-06-03 19:41

辛苦辛苦!! 新手實用XD

白血肥羊: B234 2019-06-28 18:14

還沒看留言就猜一定會有人在那(阿不是阿 這不准呀! 這根本#@^*!) 結果還真的

瑞神: B235 2019-07-01 18:36

沒有三星光暗的歐

延伸閱讀

討論[第七史詩]一週年登入禮第七日 - 五星抽分享串

心得Overlord Week2 陰險地下遺跡四階 1分46

攻略第七史詩新新時代攻略引導(2019-2020更新版本)

【繪圖】第七史詩油腐農場之該女裝惹

其他《第七史詩》x《OVERLORD》合作聯動登

心得陰險地下遺跡第4階段一分鐘速殺!

情報驚喜獎勵序號

攻略"版上怎麽多角色稱呼,他們在説誰啊??" - 第七史詩各角色暱稱/稱呼整理(更新中

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月有什麼刺客?

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】