巴哈姆特

哈啦區 第七史詩
查看全文

【討論】[板務公告] 關於最近版上的狀況 - 板規調整(歐多瑪頓塔)

板務公告
KEITEI (z3015941) 2019-04-17 18:36:02
CC

直接進入正題吧
版上預估會在日版開放後會出現另外一批人潮
但隱憂的地方再於
版上目前就是有些小事情就容易引戰的問題

其他小部分發文不按照集中串發表問題
我們也非常感謝各位能即時透過檢舉方式來提醒我們板務
真的很謝謝
(我們板務平常也是都要上下班很忙, 所以執行上有時候會漏掉或者比較慢)

但是對於板上那些一言不合, 說話就帶點刺
或是講話人身攻擊的問題

我考慮了很久實在不想水捅
可是觀察下來還是很我行我素
所以往後如有確實的引戰判定要素成立
從現在開始
就會強力直接執行板規
水桶天數看我們板務的主觀判定

發文或者留言時請注意自身情緒
不要挑戰板規喔謝謝

PS: 遊戲合作案部分, 不要用自己的世界觀來判定遊戲合作爛不爛的問題
請站在遊戲原廠的角度去思考, 如果有很紅的誰不會想要去合作? 不要在批評了
也不要批評的同時還口嫌體正直的在互相矛盾好嗎? 看了很不舒服的!

板規調整

2-5  水桶:
引戰水桶15日(嚴重者或累犯30日)
曬卡水桶15日(嚴重者或累犯30日)
子版錯誤1日(累犯7日)
現金交易相關30日
實況分類錯誤1日(累犯7日)
限制級相關30日(並回報站方A車)
挑釁板務/濫用檢舉30日(並回報站方A車)

看較舊的 154 則留言

落雪夏天: B159 2019-07-07 07:35

基本上就只能從是否被推上來或者是更細心一點看互動以及人氣數目的提升來判斷是否有新的文章,可是每當我用手機一打開E7版一看就全是灰色的標題(已看過)

落雪夏天: B160 2019-07-07 07:38

可惡~ 留言字數限制真麻煩~ 繼續~ 黑色的字則是代表沒看過,可是當我們一看到全是灰色的時候,試問~ 還會繼續看下去嗎? 如果能像PTT一樣有新的留言就會在標題旁邊多出一個"~"

落雪夏天: B161 2019-07-07 07:40

又超過80了, 這樣我們就會知道該文有新留言,而R: 就是該文章的獨立回文,我知道雖然不能這樣比,但是...我就真的覺得巴哈的提示機制需要改進,或者是有...可是我不知道

落雪夏天: B162 2019-07-07 07:43

那我也無話可說~ 說實在話~ 除了每周更新那篇每次點進去都一定有新留言和新回文,其它的我就真的不知道該看什麼,因為都灰色的標題(已看過)。

一閃一閃亮晶晶: B163 2019-07-07 08:22

如果要知道有沒有新回文,文章有追蹤功能可以用,至於留言應該只有留過言這個辦法吧?

延伸閱讀

心得歐多馬頓塔第5階(個人想法)

情報1/14日(週四)更新資訊--無維修、新支線、艾蓮西雅&薇薇安UP。(注意1月歐多馬頓塔征服時間)

情報龍之伴侶賽娜+碧兒姬達 預告

其他【繪圖】第七史詩繪圖比賽2024(時裝

心得歐多馬頓塔 90F~100F 無偶像通關心得 (新增8月100F)

心得新手可用的新版歐塔(歐多馬頓塔)簡單自動打法(圖多注意)

攻略進化的奧秘全系列 3星成就 懶人包 3F

情報[活動搬運] 韓文問卷 + 打造合作隊伍

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】