巴哈姆特

哈啦區 第七史詩
查看全文

首篇已刪

資源回收
↗玥↙( ̄▽ ̄) (apple3388223) 2019-05-11 13:23:01
樓主好心幫忙算比值
結果還要被人噴護航官方?

巴哈素質真的很優質喔

看較舊的 12 則留言

非洲大酋長: B12 2019-05-12 08:32

同意樓上,課金本來就是不會對生活造成影響,自己財力允許才課的,怎現在變成無課好棒棒好偉大,遊戲公司都要看你臉色,課金都盤子?

奈特羅德: B11 2019-05-11 22:14

其實不課不爽就不要玩或爬文就沒事啦,手遊沒課金公司是能活哦,說實在講別人盤子,代表就是你窮而已

Racky8540: B5 2019-05-11 15:36

不然你覺得盤子是在誇獎別人嗎,還不是一樣在罵人,不爽很正常,可不代表想法跟你不同就該被罵

冰析雪: B17 2019-05-15 08:31

有些人原本就沒在課的嘴別人盤子484搞錯了什麼 躲在網路後面亂酸不會讓你的人生好過一點

Edhk: B18 2019-06-28 10:41

有錢課金不是罪……笑貧不笑娼

延伸閱讀

情報日服新消息 Epic7會在8月日本C96参展

情報Epic7 神器經驗值梯度表

心得骨王活動第一周 1分半內速刷作業

【亞服】[ 2024/04/15 更新 徵 2 + 3 ] 一起歡樂 20 年《荊棘之心 ♕ 熾血之心 ♕ 寒月之心》招生中

攻略進化的奧秘 (調查第2階段) 新增(研

討論epic7日語聲優cv.對照作品(圖多)

【閒】史詩再度重返手機遊戲哈啦版前(20)榮

情報4/18(週四)更新資訊+免拆+77免抽

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【蔚藍檔案】代表和平的綠燈亮起吧

再來到底該做哪一盒16

漫畫

模型.基拉德卡(重武裝規格)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】