巴哈姆特

哈啦區 第七史詩
查看全文

【閒聊】大家有沒有什麼自己的抽卡玄學?

閒聊雜談
ひつじ番長 (kenny2267489) 2019-06-22 13:30:42
如題
就如同隔壁棚 "非的幹不過歐的"就有很多玄學,像是
蹲得越低,跳得越高
相信統計學,相信挖礦理論
52分快速抽卡skip流(雖然我們還沒10連可以抽)
Life will change
或是另一邊的限定連結也有很多這種的
南瓜大神啊
閃電霹靂車阿...等
之前有在聊天區看到有人用YUGIOH抽限定抽很猛
所以想問問大家在抽第七史詩的時候會不會也有自己覺得特別準的玄學?

看較舊的 65 則留言

豪: B1 2019-06-22 13:36

無心流抽卡....因為你越想要系統偵測到後越不會給你 呵呵

欸!笨狗!: B67 2019-07-10 16:57

找到能觀察池子出貨的方法比較實際。另外有人能好心告訴我嗎?

秦映丹: B68 2019-07-12 14:41

以前是無心流的,現在轉感覺流(?),感覺到了就抽,通常五抽內中

Jolansu: B69 2019-07-15 18:00

我的玄學就是,通通囤著等限定

ALISA: B70 2019-07-15 19:53

用台幣戰勝機率吧...

延伸閱讀

情報第七史詩角色評價 (2020/08/13更新)

心得第七史詩 角色評價表 (2019/04/12更新)

攻略進化的奧秘 (調查第2階段) 新增(研

【繪圖】維德瑞,我們一起回去吧。

攻略新新手百問 (3/27)

心得第七史詩 角色強度表 24/03/2022

【繪圖】第七史詩油腐農場之該女裝惹

心得骨王活動第一周 1分半內速刷作業

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

【勇氣爆發】唉呦,勇你臉紅啦?

【勇氣爆發】這一切難道都在你的算計之內嗎?布雷棒?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】