巴哈姆特

哈啦區 第七史詩
查看全文

新手入坑(2019/10/12更新)

創作專區
匕刀 (s20001602) 2019-09-01 17:51:58
玩了一週,總算是把10-10破了~灑花,看來可以開始遊戲了.....

一路上彈響指燒過去...越完東西越多,有點回到當初在網遊上刷裝衝裝的感覺....肝..痛了起來

不過爬了蠻多文看...幾乎都是刷裝備、爬塔,反而比較少人說新手的石頭有什麼高CP的用法,看來抽就對了....吧?

雖然一路上用這隊推,但是玩到現在反而比較喜歡,修女w
豆豆眼+鯊魚牙,有點可愛...
目前很鹹魚,沒有什麼目標,也不知道現在該衝什麼活動,可能推推圖農農讨伐.....當個農夫就好了
以後有時間會放圖吸GP分享給大家(雖然我的假很少),還請大家多多指教。

追加~(這麼快?)

因為各種原因,我習慣先PO圖再問問題(可惡!是會產圖的伸手黨..
不小心抽到了第二隻上面這位小姐,一般都升6星時吃掉嗎?
(不是你聽我解釋,我只是想抽神器而已.....把刀放下..拜託

所以現在把石頭存著就好了嗎?

第一張圖是這隊..

2019/09/02 更新
終於上6星了,原來這是農場遊戲..(醒悟

接下來可以把修女練上去了...

不過把冒險任務解完後,有種失去目標的感覺...

(題外話一下,是不是要回覆自己才能把文頂上去啊? 看很多人都是這樣堆塔的?
我第一次做這種日記型的文章...)

更新
陀螺超帥的!

2019/10/10 雙十回來

回來告訴大家我還活著~
連假快樂!

2019/10/11 更新

原來有貓修女(現在才發現嗎?).....可惡..好香

可惡! 想抽...

2019/10/12  更新
10月還是熱到忘記入秋了....
畫個泳裝沒問題的!
木龍妹可愛~泳裝來吧!(還早..

隨緣PO的FB粉專

看較舊的 43 則留言

♢魚人傑Alter♢: B44 2019-10-13 21:51

偷偷放新圖喔030

Boris: B45 2019-10-14 00:02

抓到了(?)有新圖 XD

小朱: B46 2019-10-14 00:54

這泳裝有點豐腴,不我喜歡肉肉的!!

太惠了吧: B47 2019-10-15 14:13

卡 看新圖

Ng3NG4: B48 2020-04-12 21:13

原來是舊樓,還以為有新玩家畫的那麼美。好奇問問樓主還有在玩兒嗎?

延伸閱讀

問題從機動戰姬過來的新手入坑幾個問題

問題新手入坑求體檢

閒聊新手入坑,活動禮包有好多種,有比較推薦的嗎?

心得Overlord Week2 陰險地下遺跡四階 1分46

情報驚喜獎勵序號

其他《第七史詩》x《OVERLORD》合作聯動登

心得陰險地下遺跡第4階段一分鐘速殺!

問題新手入坑

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】RO是不是很喜歡出陰陽師造型

RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN)

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月有什麼刺客?

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】