巴哈姆特

哈啦區 第七史詩
查看全文

RE:【問題】卡蘿要起飛了嗎

閒聊雜談
你知道自己在說什麼嗎 (qaz159753) 2019-09-17 21:01:11
靠剪影大致猜想了一下內容物
真香

看較舊的 20 則留言

你知道自己在說什麼嗎: B2 2019-09-17 21:12

[RTY9987:BeardCat]https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/d23766c9ec405857762cf0948e7bb180.JPG?w=300

月影: B22 2019-09-19 02:07

三小啊,害我噴髒話

AK: B23 2019-09-19 06:20

我覺得超雞可以

ALYNNWANGV: B24 2019-09-19 11:17

笑死

雪: B25 2019-09-23 00:28

幹笑死

延伸閱讀

其他《第七史詩》x《OVERLORD》合作聯動登

討論完全沒人討論卡蘿轉職任務

情報5/9(週四)平衡調整事前說明

心得5/8前限時330元折扣金怎麼入手?推薦

【閒】史詩再度重返手機遊戲哈啦版前(20)榮

心得非洲人的救贖- 研究者卡蘿

心得你想好光暗五星募集活動的選擇了嗎

問題你各位傑克托親密度練滿了嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】