巴哈姆特

哈啦區 龍族幻想
查看全文

【攻略】新手快速升級攻略~

技巧攻略
蓮旭宗初 (knife0818) 2019-09-22 21:00:47
安安~
首先這遊戲有伺服器等級限制~
超過伺服器等級經驗會下降~
反之會上升~
所以對新手福利滿滿~
建議不用一定要選最新伺服器~
選舊伺服反而好練~

一開始照主線解就對了~
可以解到4X左右~
再來就是日常活動任務~
以後也主線優先解~
因為40以後等級高於主線經驗會變少~

有王牌之旅,不可思議冒險,極速~

還有下面四個俗稱一下一條龍的日常,龍之使徒、猛鬼甦醒、獵龍小隊、特邀嘉賓
這四個只要隊長動就好了~
如果很懶的人可以優先解這個~
當隊長有額外經驗~
想多賺點的就努力當隊長吧~

再來挑戰副本~(紫裝主要來源)
一周兩次~
周末加一次共三次~

這遊戲副本是有彩蛋的可以多拿一個寶箱~

挑戰光明~
在另一條用跳的叉路上~
點旁邊音樂和石像可以不用打~

挑戰極樂~
左右各兩個籌碼堆打掉後~
在右邊的籌碼堆有個機關~
點開就有路了~

邀請碼:JZGEWRB48

看較舊的 8 則留言

梔子花: B9 2019-10-04 02:31

還有協助拍照三次

cmhioa: B10 2019-10-11 20:31

不好意思,請問我玩到35,它跟我說要到38才能繼續主線,請問該怎麼辦qwq

純淨的羽翼: B11 2019-10-12 06:28

練等上去就行了,這期間就去解活動吧,都解完話就掛訓練場

純淨的羽翼: B12 2019-10-12 06:29

在等級超過世界等級之前,練等是非常快的

落塵: B13 2019-10-26 15:52

請問一下喔 一開始有一個升級推薦可以選 那個可以更改嗎 什麼休閒 推薦 PVP那些

延伸閱讀

閒聊新手問題

問題最近看到廣告想玩的新手

攻略〝不定期更新〞遊戲常見問題、核心血統技能整理,新手就來這看看吧!

攻略新手遊戲介面介紹

太過不舒服了(暈

看更多

閱讀心得 眼球生病恢復法 (另分享一下這次生病的經驗)

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

【花亦山-忱郡(兄妹親情向】哥哥生病了。(完)(有圖)

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】