巴哈姆特

哈啦區 龍族幻想
查看全文

【攻略】異聞資訊整理

異聞資訊
星語夢鈴 (j096619) 2019-10-21 04:14:37
有鑑於巴哈上很多異聞資訊都是直接取自陸服,也有部分跟實際上跟台服不太一樣,有些內容看的蠻辛苦的
所以決定開這個樓,歡迎大家一起來整理台服異聞資訊
有誤也歡迎留言更正

曬張女兒圖,樓下會開始整理,會從簡單的開始

另外就是,異聞很多,很多內容都是直接由朋友圈整理拍起來,請原諒我懶得修圖,因為這樣會太多要修要裁要打碼……
(手機發文,若格式凌亂請見諒)

Ps.備註提醒一下好了,因為我多採用拍圖的方式,朋友圈留言是要由下往上看

看較舊的 53 則留言

魂海煙: B56 2019-11-27 18:57

謝謝你提供好資訊幫助我們

Anti_: B57 2019-12-11 21:13

[ALEX91511:風情散華] 不好意思可以請問你說的天氣多雲被刷是什麼意思嗎?

風情散華: B58 2019-12-11 21:16

會在時間到前變成別的天氣

Anti_: B59 2019-12-11 21:17

嗚嗚感謝你的回答,難怪我兩天都覺得怪怪的⋯⋯

風情散華: B60 2019-12-11 21:19

隨緣吧!

延伸閱讀

攻略龍族幻想 新手向問題整理

攻略〝不定期更新〞遊戲常見問題、核心血統技能整理,新手就來這看看吧!

S12-15【望天涯】給你最溫馨自由的社團生活~一起來解異聞打代號吧(社團已於3.12併至血染瓔洛)

閒聊東京異聞-罪惡剋星

不同視角有不一樣的感受

看更多

roguelike 俯瞰視角射擊 RPG《鐵騎少女》推出

PC

結合橫向捲軸和第一人稱視角的冒險新作《流離歸途》上市 在惡劣氣候中躲避士兵

PC

第一人稱視角心理恐怖遊戲《Luto》試玩版登陸 Steam 平台

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】