巴哈姆特

哈啦區 來我家玩吧
查看全文

【心得】倉庫爆了嗎!清理倉庫小教學!

心得攻略
森 (tequila23) 2018-12-30 15:26:51
這遊戲越玩會越發現倉庫根本不夠用啊!!
我身邊的朋友常常也會問我什麼能留什麼要賣,想屯材料可是好占空間怎麼辦!
所以來分享幾個小心得,希望能幫到大家囉!

1、把材料壓縮,加工成更高級的材料
像牛奶、棉花這種到很後期都還會頻繁用的到材料,都可以考慮用這個方式壓縮屯起來
※棉花> 棉花布> 布 ( 1個棉花 = 1個棉花布,3個棉花布 = 1個布 )
※牛奶 > 奶油或乳酪  ( 2個牛奶 = 1個奶油,3個牛奶 = 1個乳酪)
1) 先打開倉庫,看那些材料屯太多了,這邊我以棉花為例,先點開棉花看看他能製作成什麼

2) 會發現棉花布到29級都還會用到,但因為棉花1=棉花布1,所以即使換了也對清倉庫沒啥幫助
但按照這個邏輯我們在繼續往下看

3) 點布會發現直到47等都會用到,而棉花布3 = 布1,等於把棉花換成布,3組棉花=1組布,完全可以大幅度縮減倉庫的空間,所以如果你有多餘的棉花,又暫時用不了那麼多棉花布,就可以做成布萊屯起來

2、過於高等的材料,除非你有持續獲得的途徑,否則建議先賣掉
像紫水晶、鯨魚、鮪魚這種點進去開發現要30級以上才會使用到的材料,除非你衝等很快,否則先賣掉會對你的倉庫空間有幫助。當然如果你想屯著,寵物又能持續幫你咬回來屯,那就可以考慮留著,不然指屯1~2個就占一格就太虧囉

後續如果還有其他整理術心得再跟大家分享囉!
希望大家的倉庫永遠塞不滿XDD

我的遊戲ID是MIDORI,每天食物無限量供應,也歡迎來互相加好友喔!

延伸閱讀

攻略【白熊家的數據營商教室 (三 ) 】 :顛覆想像的數據升等法,用一個 X 控制所有村民。

攻略新手入門必讀教學串

攻略《新手任務教學》 雪琳 - 【我來做衣服?】經典米色緞帶褲 《販賣方式》

心得 ★【點數卡儲值教學】

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】