巴哈姆特

哈啦區 來我家玩吧
查看全文

【心得】養寵物的慘痛經驗

綜合討論
月深淵 (airfun) 2019-01-19 16:17:55
CC
推薦必讀:

【攻略】(ง •̀ω•́)ง✧練級入門小講座【寵物篇】

開服就玩,好處是能當第一個吃螃蟹的人
等級順順穩穩的練,等級應該都是25-30了
理財有方生財有術,資產達到百萬千萬身家了
缺點是,很多時候也都是摸著石頭過河,兩眼一摸黑
不確定這個材料有用沒用,任務解到清潔溜溜家徒四壁
我就在寵物上面有了慘痛的經驗

第一隻寵物,三星,CD時間長了些
不過會撿土又會撿鐵,這樣已經是很不錯了
我卻為了第二隻寵物,把這隻冷凍到2X級才練起來

第二隻寵物,三星,工藝製作數量+12
我不知道那時候哪根筋接錯了,於是發生慘案一
我竟然用這隻練到了2X級,把牠養到滿級
過程中經常是數量22個的製造,燒了無數金錢
補充小知識:製造數量越多,總費用越高
EX.製造1個麵包10元,製造10個麵包可能是150元,製造22個.......
這樣還能拿到百萬成就,奇蹟啊

第三隻寵物,四星,撿櫻桃、撿金還撿鯨魚
照理說妥妥的材料小能手,3X級之後就靠你養家活口吧
這時發生了慘案二
因為當時沒有前輩提供撿材料的重要性,寵物欄也還沒擴到三格
我把牠給傳送了!

現在的寵物,五星,紅領巾貓
有過一段愛抓寵,但就是和五星完全沒緣份的時間
加上發生了二次慘案,更是證明不瞭解,就算抓到寶也沒用
收心養性,只有解每日的時候會去抓寵
大概這樣無心反而會招來好運,給了這隻五星貓
雖然牠很愛撿鮪魚,2/3時間都是送魚給我(是怕我餓死嗎???)
不過現在我覺得滿感激的,還有1/3時間在撿金子,不是嗎???

看較舊的 5 則留言

DiGiDejiko: B9 2019-02-08 12:57

我第一次可以進廣場時,用果凍抓,出現第一隻五星寵(就是像壽司的那隻),可惜那時不懂怎麼抓,就錯過了,之後就再也沒出現五星(都是四星而已……

粉紅珊瑚: B6 2019-01-24 19:57 編輯

我想請問一下,抓寵用餅乾或果凍有差嗎?都能抓到五星寵?還是果凍才能抓五星?謝謝

月深淵: B7 2019-01-25 11:42

[mine2007:粉紅珊瑚]餅乾是1-3星,果凍是3-5星。

粉紅珊瑚: B8 2019-01-27 00:09

[airfun:軒萱]收到!謝謝~

延伸閱讀

攻略2020/12/23 一起到星星寵物的夢裡探險吧!【全路線精簡化】

攻略2020/08/26 一起到星星寵物的夢裡探險吧!【全路線精簡化】

攻略2020/10/07 一起到星星寵物的夢裡探險吧!【全路線精簡化】

攻略2020/11/25 一起到星星寵物的夢裡探險吧!【全路線精簡化】

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

楓之谷陰陽師

插畫

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

緣分可能會遲到,但強制結緣不會!

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】