巴哈姆特

哈啦區 萬國覺醒
查看全文

【問題】農資源與KvK問題

綜合討論
寒湖布卿 (ameast99) 2019-08-08 04:56:11
新服新米微課玩家
王國情況目前聖壇都還沒開
但已經有些問題在擔心了..
想請老玩家們解答下

1.關於關卡2開放後
大家都會前往新區農資源嗎?
因為看醫院資訊說
關卡2後一但交戰就會死兵
有點擔心被掃田造成兵力受損QAQ
還是說不太需要擔心這種問題呢?

順帶一提 殺人日是只能在關卡1打嗎?
因為前天我們這邊第一次開
盟主就要求只能打野戰殺農夫 不能燒城
而關卡2 3就算是在外面
只要被打就會死@@
想請問下大家的情況

2.關於關卡2的問題
只有佔領關卡的那一個盟能通過嗎?
目前看通往關卡2門前的部分
都被幾個中小盟擋住了(好像是友盟?
附近三扇關卡2門的前區
我們只拿下一個

而周圍的五座聖所我們全都拿下了
即將開放的四座聖壇也預計全收
目前就是有種  我 全都要的感覺

是說之後那兩扇門就送給他們
讓他們窮得只剩下門
我們有一扇夠進去2區就夠了

還是說會碾爛他們 門 我全都要
但又感覺不太現實
因為得花資源去建旗子連上門...
還有打上一場架
多了個門除了戰略價值多一條路
再了不起 就再多拿個聖祠吧...

還是這些讓高層去煩惱就好
我個小弟不必想?

順帶一提想問下聖祠哪個最好呀?
目前看下來好像就光輝聖祠好點
給行動力 治癒速度+20% 只有一座

再來就戰爭聖祠吧
傷害3%訓練加速10%
但就比較多座這樣

3.關於KvK大概是多久後會開始呢?
因為我9月後就要入伍當兵去了...
雖然只有4個月 但擔心錯過這個盛事

4.KvK作戰的方式?
除了傳統野戰 打城決鬥外
想問KvK下 掃田很常見嗎..
挺擔心之後進去被亂到生活不能自理

ssdffg: B1 2019-08-08 06:43

1.關卡二死兵是指駐守在"關卡二"當中的兵,而不是關卡二這個區域交戰會死兵,野戰除了滿醫院會死兵,其餘都是重傷。

貳拾參: B2 2019-08-08 11:22

首佔獎勵,能吃就吃

0777: B3 2019-08-08 15:49

第二點 我推薦戰爭聖祠 再來是你應該玩不到kvk了 第4點 除非你在關4 不然準備好被掃到生活不能自理

延伸閱讀

1392招生,破百個T5玩家,倒數兩天第二季KVK!(1/8更新影片)

王國 1481 #TMZB天命總部 最後招生(第二季kvk將開始) 已滿額暫停

討論#1340 第二季KVK 熱烈招生中

其他#1327 98T7招生囉~ 備戰第二季KVK五天後開打 歡迎華人一同來打拼

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【情報】魔物娘1/29更新內容(新主線/新抽池角/cc4/部分魔物娘專武)

魔物娘 TD

【情報】【角川】《異種族風俗娘評鑑指南》漫畫第七集6月8日發售!

異種族風俗娘評鑑指南

【情報】台版 魔物娘的同居日常終於

オカヤド 作品集(魔物娘的同居日常)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】