巴哈姆特

哈啦區 Lyn:The Lightbringer
查看全文

【心得】角色如何快速升星

心得攻略
GoGoGo (Wilsonsun) 2019-04-05 21:31:33
我們先假設一隊
坦克:蘇菲亞,簡單7-3可以拿
補師:藍補
打手:賽吉(紫色,取得容易)
           藍弓(傷害其實不錯,千名內競技場常見)
           首刷一打手
以上這隊應該很好湊,我們就假設以這組合開始
初始都四星升上五星大家應該都沒有問題
又因為官方將9-10難度調低,戰力3萬應該可以過
如果沒過可以把隊伍PO出來,版上很多巴友都很熱心
會給您不錯的建議。

接下來開始吧
困難點在於要升上六星需要某一顏色精髓五星5顆(相當於25顆四星)(相當於125顆三星)
(相當於625顆2星),看似非常多
但當您從簡單突破到普通關,您會發現關卡精髓會變成二星2顆
變得很多,所以突破到普通關卡很重要
這時候開始農,因此紅寶石請拿來買體力,不要抽卡了
我刷一天拿二星約可以200顆,而關卡掉的裝備請賣錢
不要去強化裝備,裝備5星之下沒強化必要
關卡掉的卡片請拆成技能石,不要去升經驗
因為精髓組合要花很多錢
基本上加上精髓關卡掉的,三天、就是三天就能升六星
所以
1、紅寶石只買體力
2、努力農有精髓+裝備的關卡
3、紅花、藍花請不要亂合掉,存起來
4、裝備請賣錢
5、卡片請拆掉
補充一下,可以搭配紀錄之書,選+攻擊力的關卡刷,事半功倍
做到以上恭喜您六星卡會來得非常快

我現在在刷困難關,精髓一次掉二星4顆
兩天之內、真的是不到兩天就能打到625顆
六星之上是超越,需要五種顏色5星各四顆
所以紅寶石真的別亂花喔,我算過超越一次要金幣82萬~100萬
所以非常缺金幣、非常缺金幣、非常缺金幣
反而不缺精髓
以上分享給大家

我們一起努力打敗韓國人~

看較舊的 8 則留言

素言: B10 2019-05-02 10:08

請問 要在進化65 材料要怎麼取得

AMZTA13103: B11 2019-05-04 02:49

加入霸王谷 有更多資源升星

Milford: B12 2019-05-05 17:42

[amzta13103:gersang]大大 我24小時後能加入,能留個位置嗎

大山貓: B13 2019-05-06 18:13

您好 我5色5星四顆了 他仍顯示未達必備條件?

whisper: B14 2020-09-30 21:34

請問 卡片要拆掉 四星雜卡也要拆嗎?

延伸閱讀

情報角色進化有可能會被回朔(材料被吃掉)

問題大家抽卡都怎麼抽!

心得7/24角色評價,歡迎留言分享心得

問題如何進入公會團戰

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep18-御宅族和黃金秋谷

小說

【獵人】人造的世界最強-第一三八章 血脈X相連X之人

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】