巴哈姆特

哈啦區 風之國度
查看全文

RE:【攻略】聖團答題集

攻略心得
♂〃楓戀雪﹏。° (love57324) 2018-12-17 18:46:36
Q不要問我太陽有多高     A我會告訴你我有多真
Q中國最早的中醫學專     A黃帝內經
Q負荊請罪的宰相            A蔺相如

看較舊的 7 則留言

1313677: B10 2018-12-30 11:19

每晚18:30在聖團頻道

緣風: B11 2019-01-08 18:43

上面 全部內容 會有 更完整的 版本 檔案下載嗎?

Luisa: B12 2019-01-10 18:38

Q:負荊請罪的宰相 A:藺相如

暱稱都是浮雲: B13 2019-01-18 12:26

[mmbbmmbb1:Louis]我打藺相如 沒有說我正確欸

Luisa: B14 2019-01-18 13:57

[breakingsk8:暱稱都是浮雲] 我輸入OK欸 不是簡體 也不是蘭

延伸閱讀

閒聊【招生】S3 神木鎮 <一笑傾城> 4等聖團招活躍成員 (有Line群)

【招生】S3神木鎮 聖團 【勒戒所】招生(有Line群) 05/27更新

閒聊S3神木鎮 聖團 " 龍井粉泡茶鋪 " 招生中。

情報(招生) S4 守護島 新興聖團[不知名的神] 強力招生中 (有公會line群)

家中大小事問我就知道!

看更多

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】