巴哈姆特

哈啦區 風之國度
查看全文

RE:【攻略】分享用眼睛找隱藏的點

攻略心得
肉汁 (q71038488) 2018-12-05 23:12:03
其實想知道甚麼資訊
貼吧幾乎都有
因為陸服人多又開服4個月了

來源

下載下來
哪個點用過就又見編輯做標記劃掉
不會浪費次數重複找又亂掉

看較舊的 2 則留言

肉汁: B3 2018-12-07 19:22

而且不照表操 以後很難分哪裡找過哪裡沒找過 更別說有些點還要角度對才看得到 有些被樹葉擋住不明顯

莫忘初衷: B4 2018-12-07 21:54

了解 謝謝

煩悶中〝阿忠┐●: B5 2018-12-13 01:43

請問大大一下 金印記百花450 718座標的那個 在哪裡啊?? 找都找不到

肉汁: B6 2018-12-13 01:53

那點應該沒問題歐 因為我昨天才把那點劃掉過 但詳細位置我也不知道

欣: B7 2019-01-05 03:58

星光碎鑽 銀雪郡第一個點寫錯了 是(1000,808)

延伸閱讀

攻略風之國度 - 1級~50級玩家評分提升攻略

情報風之國度各服務器最新情報1號(2022/3/30~)(作者退遊,緣份更新)

攻略風之國度 - 世界首領刷新位置整理

【妖乖】Twitch頻道❤Q萌大王❤陪你冒險【風之國度】(Discord語音)

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

飛翼鋼彈零式(EW)

插畫

再來到底該做哪一盒16

漫畫

【蔚藍檔案】代表和平的綠燈亮起吧

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】