巴哈姆特

哈啦區 彈幕與射手
查看全文

【情報】還搞不懂精靈?教你精靈怎麼搞,超稀有神靈種,最強六大靈王取得方法

綜合討論
小碧子 (b0975551087) 2019-04-06 21:51:34
CC
嗨嗨~

大家都翻過圖鑑吧? 有沒有發現孵蛋都快孵到腿軟了還是孵不出那六隻靈王呢?

靈王是圖左下那六隻

哇⋯點開一看!種族為神靈!

OMG有看過遊戲人生的肯定知道神靈種是一個強到逆天的種族

在遊戲中也是如此,靈王的資質比其他普通UR高得多,像這隻就800,資質越高,提升幅度越大

那麼~~~看得口水都快滴下來了,到底這六個軟妹子靈王要怎取得呢?

說明上寫著「超稀有樹靈王無法靠孵育取得」,所以孵蛋是不可能出的,死心吧!

但是活動那邊每天都會開限時的抽,那邊的限時精靈,是可以直接抽取精靈王的

當然,抽到精靈王的機率比抽到普通UR還低,通常都是中到另一隻

或是限時精靈抽滿2000積分,可以直接領一隻,往上3000、4000積分也可領!這是其一

其二自然就是靠我們偉大的吞噬系統啦!!

吞噬系統千萬別亂吞,我這給講講幾個規則

1.高吃低的變異,只會在同等階之內改變,也就是UR吞SSR產生變異的話,只會出變異的普通UR

2.同等階互吃產生變異,有機率往上跳,也就是SSR吃SSR會產生樓上那種,那如果UR吞UR出變異呢? 那就可能會是下面這種超稀有UR
當然也可以靠SSR吞SSR弄出UR囉~但變異果實很珍貴,我是建議留著拚變異精靈王,甩普通變異UR幾條街

以上兩種吃法結果迥異,麻煩各位吞是之前想清楚到底是想要哪種

3.深淵商店刷新箱子取得

並且告訴各位,吃不同種族以及不同屬性的精靈,可提高變異機率,再配上變異果實+20%,再去拼變異吧,不然機率實在低

另外,產生變異的話,可能拿到一個變異EX技能(沒拿到就是你臉黑),並且把你精靈的特技欄位塞滿,所以建議如果你打算拼一隻變異的話,先把那隻給融靈到一定等級,把特技欄位多開幾格

變異EX技能可能產出圖鑑上你看不到的特殊技能喲

看完這篇以後,您了解了嗎~

看較舊的 116 則留言

CLOUDMOON1: B119 2019-04-25 12:45 編輯

身上裝備的二隻都是 變異兵主鎧 資質都是640+320 二隻都一樣 以為變異的資質是固定的咧

CLOUDMOON1: B120 2019-04-25 12:44

可是其他一般UR 資質才 160 260 320 的 看來有沒有異變 差很多

CLOUDMOON1: B121 2019-04-25 13:37

我拿變異的去吃 他有跳出對話視窗 說已經變異了 不會再變異的耶 為什麼

凱特CAT: B122 2019-04-25 19:26

[cloudmoon1:CLOUDMOON1]你看靈性等級一不一樣

iovebaby520: B123 2019-04-27 17:52

請問,技能格要全開才能產生變異嗎?混沌果實是否也能產生變異呢(我用雙ssr試幾十次都沒有...

延伸閱讀

問題請教一下大家的寶具跟精靈

心得盤點SSR好用的寶具

問題請問精靈變異有什麼差別?

問題主要隊伍有了,鑽石要抽寶具還是裝備?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】