巴哈姆特

哈啦區 明日之後
查看全文

RE:【心得】不專業夏爾爭霸賽經驗分享

攻略心得
今天星期一 (gois219) 2019-05-04 11:43:59

像我這種超缺技能點的就超需要

第一名榮譽市民,(每天都有)貢獻800,技能點4500持續一個月,累積起來蠻可觀的

且夏爾爭霸冠軍賽很刺激,這模式讓我有在玩的感覺,而不是一直單機,大家一起互相幫忙掩護殺敵,希望明日之後能多開pvp模式

Tingk: B1 2019-05-04 15:08

請問大佬新幣怎麼賺的

哈蜜桃: B2 2019-05-04 15:38

那個是每天都有喔!

可樂果: B3 2019-05-04 18:20

我也想問 是每天都有嗎?有這麼好?

企鵝的神仙人: B4 2019-05-05 00:20

是的直到稱號失效

囧饅頭: B5 2019-05-05 02:16

每天都有~榮譽也很重要~能買各種物資

延伸閱讀

心得夏爾鎮礦坑精英boss

討論夏爾鎮爭霸戰戰術請益

問題夏爾鎮中轉站問題

心得《明日之後》全新建案,Home Sweet Home

其他夏爾爭霸戰......該如何玩

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】