巴哈姆特

哈啦區 明日之後
查看全文

【心得】明日之後-用最笨不肝的方法日賺2萬金條指南(中新手適用文)

攻略心得
Wawu (wawu99) 2019-05-17 22:41:12
(這是配合第四點說明,這是我剛剛第一輪採完的收入72*194=13968-10%=12571 12個合金成本9600)

前言:
嗨,各位好。又是我,寫釣魚指南的BOBI。
這邊分享給各位我自己小號每天在做的事情。
並且教導中、新手一個很重要的用槍觀念。
我的小號每天做完這些事情,日收入大約會落在1.8萬-2萬金。
重點是我覺得方法挺笨、只需要小小肝。
如果日收入還無法到2萬的中、新手可以參考下。
高手老玩家可以直接跳過這篇囉。

1.很重要的用槍觀念
其實各位如果認真去看很多實況主的直播,你會發現他身上帶了一大堆什麼槍?
"UZI雪地精英"。
當你玩到稍微中間的莊等以後,配件上去之後,你可以出門帶著4-6把UZI雪地精英。
你會發現輸出的傷害大約夠你打到多貝雪山,所以我們就能夠有效的節省槍枝支出。
並且有效的節省彈藥箱的支出。我本人出門從不帶彈藥箱,但背滿10把槍。

2.依靠據點來笨笨的賺錢
我自己是開主號拉著小號打所有據點,當然我並非叫你要雙開。
而是跟你說,你可以一樣靠著販售據點的物資來達到不用肝而有一點小收入。
這邊以我自己平樂古城伺服器當範例,請依照自己伺服器的市價、熱賣商品作調整。
秋日骨頭4組 2000  一組500
沙石樹脂8組 2400  一組300
白樹鋁礦8組 1600  一組200
茅斯鋁礦8組 1600  一組200
四輪據點打完你大約會有7600金條的收入
另外這邊我要提的是,我們並非以最大效益組合為優先。而是要以"容易脫手為優先"

3.當你可以打大學請一定要去打
這邊不多概述只是跟你說,大學當你打到3星開始甚至不要3星好了
每天打一場都接近1000金條的收入。
再來,如果你已經玩到七莊左右的中手,每天兩個自動看板不用我說一定要按一下。
這樣又多了1000金條的收入

4.願意小肝的玩家第四點是重點
如果你有時間小肝,你可以選擇把秋日據點的4組材料,換成"小樹苗30盆"
依照我自己不是伐木工的小號大約10盆8組小樹枝。
也就是說10盆約可以帶來1600金條的收入*3=4800金條。

再來,每天市場的10個合金鑽頭必買!必買!必買!。
當你吃了紅羅非魚之後,你會發現採集第一輪硝石時,8000金的成本就大概回本了。
第二輪採到的硝石就是純利。通常這個純利介於7000-12000金左右
對紅羅非魚不懂得請觀看我"明日之後-釣魚相關淺談"那篇文章。

然後,你可能會問我,那方鉛礦呢?為什麼不產它?
OKAY,根據我的經驗,方鉛礦也會賺沒錯。
可是它的成本稍微高了一點,平均10個方鉛礦的鑽頭我的純利在2000左右。
這樣太過於勞累,所以我並不建議你連方鉛礦一起生產。
當然這部分沒有絕對,可以自行考慮。

最後,再強調一次本篇是給七莊以下的中新手服用,高莊的老手請跳過顆顆。

看較舊的 10 則留言

Siou: B11 2019-05-19 10:32

[four7955:小羊] 拱廊街

STE018: B12 2019-05-22 12:31

板主何時能寫個高莊別的指南呢?

Wawu: B13 2019-05-22 13:14

[Ste018:瑭]高莊沒有什麼訣竅阿,特級職業各個都有自己賺錢的方式。

小羊: B14 2019-05-24 11:30

賦能爆擊是哪一個阿?好像沒有耶

Wawu: B15 2019-05-24 20:29

[four7955:小羊]有一個什麼木石麻暴擊的,附在盔甲,可是我不確定有用。我沒在賦能那個。

延伸閱讀

問題明日之後跟黎明覺醒 小課玩家會建議玩哪個?

閒聊明日之後支付優惠

閒聊明日之後陸版建築大賽比賽作品公布

心得【松鼠快報】明日之後影片專業版錄製套用模板幫你錄製美美的莊園影片

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】