巴哈姆特

哈啦區 爆爆王 M
查看全文

【問題】原本由訪客綁定成FB的大頭貼

綜合討論
VeRux (yanyan1402) 2019-03-29 12:39:27
為什麼我原本由訪客綁定成FB
還是沒有在遊戲顯示我FB的大頭貼?
有人知道是什麼原因嗎

喜德: B1 2019-03-29 12:46

卡一個,我也是遊客再綁FB沒頭像,在想是不是要剛開始就用FB遊玩

不是精: B2 2019-03-29 17:01

可以 我剛剛才綁了換上

不是精: B3 2019-03-29 17:01

等一下下吧

VeRux: B4 2019-03-29 17:05

[slps63315:不是精] 你有頭貼嗎?

不是精: B5 2019-03-31 15:17

肯定有啊== 而且很帥

延伸閱讀

問題請問大頭貼可以改嗎

情報3/23(六) 上午 3點 遊戲維修公告【附FB社團】

情報爆爆王M x Line 合作活動將於4月11日更新【附FB社團】

問題無法換fb帳號

不同視角有不一樣的感受

看更多

【問題】用固定視角的人多嗎?!

英雄聯盟 League of Legends

【心得】國際板未來視角色列表與評價(2024/03/23更新 池袋+塔吉池評價)

復活邪神 Re ; universe

【心得】0-1轉秘境副本攻略(坦補視角)

出發吧麥芬

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】