巴哈姆特

哈啦區 不休的烏拉拉
查看全文

【問題】95秘境 刀鋒犀牛酋長過法(戰法刺薩)

綜合討論
Jason Lin (bn456789123) 2019-11-18 15:47:14

詢問各位大大幫忙過此關 謝謝
阿比: B1 2019-11-18 18:08

同求(鬥德獵術)沒錯悲劇四角色我湊齊三隻了

PoLonGon: B2 2019-11-19 17:57

[grvity35:阿比]個人小德一路玩到閃電大陸,大概只有前期冰山的時候比較痛苦,從岩土大陸開始就覺得小德比薩滿好用多了

涅繭利: B3 2019-11-19 19:35

我也覺得德好用

軒轅朔夜: B4 2019-11-24 00:09

[grvity35:阿比]鬥德獵法 悲劇四騎士路過,雖然改版有提升,但是秘境這王也還是推不過QAQ

延伸閱讀

問題穿甲獸酋長該如何配技能呢?(戰法刺薩)謝謝

問題戰法刺薩 巨瀑海岸 月風龍 求解~

問題求東北海岸 各Boss配法(戰法刺薩* 都有變身)

攻略普吉冰川120/秘境月風龍及瓦麗林地7白狼王(戰法刺薩)

家中大小事問我就知道!

看更多

【日誌】《花的管家日記》01-春秋美和大白Tina

[魔力女管家] ......一點點H的話、應該、可以吧...?

COS

[CG/CGSS]久川雙子 旋風管家PARO

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】