巴哈姆特

哈啦區 不休的烏拉拉
查看全文

【討論】術士的配招……

綜合討論
Lengyue (pk761002) 2019-06-01 21:57:42
請問版上各位大大  
術士 爬文 看很多人配
靈魂印記>痛苦引燃>靈魂波動>靈魂雙生
能夠輸出最大化
有人練過蛙系的
或引燃係的嗎
因為靈魂係的好像都以單體
刷圖是否比其他職業慢很多呢

看較舊的 31 則留言

Black: B32 2019-06-08 13:11

[jaco74123:Jacochau] 打的第一下都可以爆擊 但之後的持續傷害不會

★MisterDonut★: B33 2019-06-09 03:52

布丁兄,我金技能都10等,測試出來是,印記,痛苦,波動,鞭打傷害最高耶

★MisterDonut★: B34 2019-06-09 03:52

[h2622631:燒烤布丁] 要如何什麼條件才能讓雙生最痛

燒烤布丁: B35 2019-06-09 11:14

[calvinklein7:★MisterDonut★] 所以我都用鞭笞(x),因為就目前的地圖來說,中後期的的王防禦力都不低,所以鞭笞能達到很好的效果,如果想要雙生最痛,大概要金20吧

燒烤布丁: B36 2019-06-09 11:16

就是利用多出來的%數去彌補防禦力的問題這樣,不過因為我完全不想考慮入手雙生,所以只能用猜測的回答你

延伸閱讀

討論關於術士技能/玩具搭配以及卡牌詢問

攻略術士最高輸出技能配置

問題術士傷害

問題課金,刺客跟術士

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】