巴哈姆特

哈啦區 不休的烏拉拉
查看全文

【問題】獵人三鳥流真的沒人用了嗎???

綜合討論
郭貴賓 (ts00140490) 2019-06-12 00:55:01
當初為了召喚一堆東西才玩獵人的
沒想到....馬上被隊友打臉

想問目前射擊流~

組合1
瞄準射擊(+1專注)
快速射擊(+1專注)
貫通一箭(-2專注 +50%傷害)
疾風一箭

前三招基本上被綁住了
感覺疾風換掉傷害少很多

組合2

破甲射擊
連㩗射擊
弱點射擊
疾風一箭

就是扣掉鳥流和專注流
剩下都放~~~

各位獵人大大覺得
技能等級一樣的話
單體傷害哪種組合比較高呢?

看較舊的 16 則留言

闇夜: B17 2019-06-12 07:12

藍技能互吃吧 撐過幾張地圖的白狼就行

蛋餅夾鮪魚: B18 2019-06-12 11:11

弱點不要無腦放最後 要看打王循環到哪 再放對應位置

jack: B19 2019-06-12 15:33

疾風的倍率比白鳥還高喔

RayRAY: B20 2019-06-12 18:03

[appleoregg:愛需要默契]1白鳥2瞄準3貫通4快速<--的確不錯, 我白鳥和弱點 金色10級. 目前繼續用鳥

yo yo: B21 2019-06-12 20:12

之前3鳥都用過也有練高,但輸出後來實在追不上他職都把3鳥吃啦....

延伸閱讀

問題請問獵人技能哪幾個好用

其他招收一位獵人或刺客

討論射擊流獵人技能討論

問題請問獵人該放什麼技能?

古色古香的歐式建築

看更多

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

《霍爾的移動城堡》原作小說 預定年底重新在台出版上市

動漫

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】