巴哈姆特

哈啦區 不休的烏拉拉
查看全文

【攻略】關於鬥士...(技能投資篇。。7/25更新內文

戰/鬥
底閉鵝 (obs8787521) 2019-06-13 10:11:12
我的id:458827
密我基本上 都會回
沒回的話⋯大都是想說晚點回就忘記了哈哈
如果是問問題 我忘記回的話麻煩再敲一次喔
不是故意的~哈哈

6樓有坦攻的小技巧
7樓有普吉塔冰川前的技能倉庫
9樓有競技場跟玩具倉庫

7/25、內文好像亂掉了 我重新編輯一下

先自我介紹一下,我是10團的鬥士,現在在主服英雄世代III(因為被系統強制升級一次哈哈 不然上週就可以拿龍珠了。

鬥士在初期推圖方面 會比戰士還要難配一點,因為前期的補血量 真的沒有很明顯,不過進入主服解鎖玩具跟咔哒牌會好很多。

雖然犧牲坦度,但是因為攻速不慢,所以在斷招方面跟隊友可以很好的配合,競技場也因為出招快,比戰士吃香一點。

課金情況:3卡+

別看我課不少就上一頁,我大概抽了不少次在抽技能,一次盛宴xd

其實我覺得盛宴還不錯玩,抽技能就別試了哈哈

能力: 032 流派太多了 不討論 我是那種怕死的點法
前期可以點個302玩玩 後期不轉032會掛掉

寵物:目前同心寵,

——————

7/25技能倉庫:

———
我沒用的技能:

防控場那招:我除了在打三角龍跟秘境海象那段時間有放之外,後面都是當肥料了(先留個藍色備用吧

狂戰怒吼:自從有了蒲公英,淨化感覺就不是很需要了 除非後面要一輪技能解兩次狀態,應該不可能吧⋯

狂暴:如上圖,打海龍我會放來減治療,但是我自己會減生命上限,再加上是4費的技能,+30%攻擊配上我全坦加點也沒有很痛的攻擊力,所以目前還不知道怎麼運用

雙血脈:最大的賣點就是兩張搭一起會有特別的效果。但是我編卡若遇到上勾拳放第2格,我們上放在第4格,會很尷尬,練了雙血脈沒作用,若只放蠻荒,上勾拳跟我們上又吃不到效果,所以果斷先放著不練。

浴血怒戰
我不怎麼用。2費+吟唱大概=三費,王了不起打你很痛讓你增加一格能量,那幹嘛不放2費補血技能就好。有土撥鼠輔助 根本不用怕斷不到。
非要用的話留最高品質就好

———
特別技能:唬唬唬! 犧牲  
幫隊友減傷,都暫時留最高品質就好(藍色以上)
升級唬唬唬不會增加%數,是看品質的,如果減傷已經超過那個上限 算一算傷害看升上去能不能過吧
(後期犧牲我覺得很少用到,後排淬煉會萃血防,不會太容易掛

———
我推圖常用這四招
倔強 絕境 上鉤 我們上

倔強:可以恢復下一次王的技能傷害的50%,對那些像是氂牛王 長毛象 那種一撃轟你三成血量的王,就用這招治治吧。

絕境:在很低很低的血量使用,可以5秒內恢復近兩倍%數的血量,可以跟大角鹿或鯨魚配著用,免得殘血被收掉。

上鉤:除了斷招 可以在60秒左右執行最後一撃上勾拳,為隊友爭取更多輸出時間。

我們上:這遊戲唯一全隊攻擊buff技能,雖然只有6秒作用,但放得好 就是好的坦克

———
其他技能

無畏之血:推過第一大陸,會遇到很多普攻跟技能都很痛的王,靠減傷10%加上大角鹿玩具,可以讓你撐過你跟補師的技能空窗期。在競技場其實用處挺大,因為可以跟 大角鹿疊減傷,對面四個打你一個,可以抵掉不少傷害,對防禦相對低的鬥士真的好用。

旋風斬:表面看似是攻擊技能,其實是最強回血技能,競技場必放。三次瞬補效果,生存方面比起其他緩補技能實用非常多。缺點就是施放時間長,時間條會壓縮到別的技能,所以除非有特別計算好,不然推圖我通常不會放他出來轉。

———
綠色互吃:
之前有一個巴友提到他拿綠色技能互吃,可以讓幾個技能常駐在高等級,讓配招很好配。於是我就發現 我可以把攔截跟嘲諷留下來幾張綠色的互吃,讓自己的技能更豐富。

攔截:沒有控制效果 單純打斷施法,速度比上勾拳稍慢一點, 如果上鉤太快斷不到,可以試試看攔截

唬嘎嘎:打猩猩跟犀牛可以用  

———
掛機技能:

順劈斬、狂暴斬撃:一個是砍前排,一個是砍後排,看你怎麼運用 可以觸發座狼王 直接銜接下一個技能

看較舊的 81 則留言

底閉鵝: B84 2019-07-11 21:09

[stu9504234:pikapika] 明天更喔 ~

底閉鵝: B85 2019-07-12 21:29

[stu9504234:pikapika] 更ㄌ

喵: B86 2019-07-27 02:11

蠻荒拔掉了!?

princessc: B87 2019-08-05 16:29

鬥士淬煉用什麼屬性比較好呢?

憂鬱男孩: B88 2019-08-05 16:30

[williekobe:princessc] 往上滑

延伸閱讀

問題東北 棘龍 鬥刺術薩

問題刺術戰德怎麼過白狼王

心得火山120 ( 鬥刺術薩 ) 靠鬥士不驅散也能過

問題求秘境95海龍 過法(戰刺術德)

家中大小事問我就知道!

看更多

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(3)

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(2)

[魔力女管家] ......一點點H的話、應該、可以吧...?

COS

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】