巴哈姆特

哈啦區 不休的烏拉拉
查看全文

【心得】戰士 心得

綜合討論
鯨魚 (ericyu1996) 2019-07-05 03:21:13
CC
版上有一篇寫得還不錯
我只是想補充一下而已

1. 戰士卡牌的選擇
我覺得一定要沙漠
為什麼? 我們來看一下
同一隻寵物 同一隻王 同一個技能
不同的情況下得到的盾
這邊有被王A到一下 大概少一半的盾
( 卡牌沒沙漠 金15蓄勢的盾  )
( 卡牌有沙漠 金15蓄勢的盾 )
(卡牌有沙漠 金15蓄勢的盾+ 6件套海象 )

上面可以看到
我觸發沙漠後再釋放技能得到的盾非常厚
再搭配海象就更厚
今天只是拿一個蓄勢來給大家看
如果時機點抓準用屹立 想必你的血條都是白的

2. 戰士寵物
四屬性
可以平均練 都先練到+31
不開第二個主動
再考慮慢慢練上去

主動技能好像是每兩等才會增加%數
( 不確定 )
所以護主等級盡量在.3.5

3. 技能
另一篇技能寫的也蠻詳細的
但沒有講到嘲諷
我相信絕大多數的人打猩猩
都是靠賽 反正不要一次丟死後排就沒事了
其實在猩猩丟之前嘲諷到
他就只會丟坦克了

再來~~~嘲諷這招哪裡一定會用到
海岸9 犀牛
很多人卡在這邊 因為犀牛飛石一招25萬
正常的後排都扛不住
嘲諷到了就會打坦克了

再來推薦大家可以練一個藍20的 功能技能
就像 重拳 唬嘎嘎 獅子吼
有需要的時候互吃就好了

4. 玩具
這邊跟大家說的
不管你是什麼職業
有白色綠色的玩具 你沒有就買了阿
現在競技場一天全勝可以拿110
你沒有這麼缺彩石吧
誰知道你今天會碰到什麼王
等你需要那個玩具的時候
拿出來多爽 還好我有提早準備
沒有的話就注定要多卡好幾天了

5. 競技場
坦活的久 輸出才打得出來
通常哪一家坦先死 哪一隊基本上都會輸
我很常遇到敵人第一招用 我們上 或者是 作戰動員
放這招 算上土撥鼠 至少你要4點能量 你才有一招2費的盾
除非對面被你們家火力輾壓
但這種情況 你帶哪一種技能都一樣 因為對面就是比你們爛
( 遇到對面第一招放這招的我還沒輸過 )

然後我推薦坦克們練火寵
你們不覺得在打競技場
根本沒人練冰屬的寵物嗎
根本就沒有人能剋制你
雖然可能後面就很多人開始練了
至少我只遇過一次 整隊都練好的

題外話
格爾克沙漠9 怎麼這麼難
有人能救救我嗎

看較舊的 24 則留言

K: B25 2019-07-05 12:26

剋了可以減傷…

ericaxt18: B26 2019-07-05 12:27

你被打不這麼痛 還可以多擺個加傷

鯨魚: B27 2019-07-05 12:29

懂了

白塵蒼天: B28 2019-07-06 03:56

推到綠洲後面,你會發現坦克要練水寵……

白塵蒼天: B29 2019-07-06 03:56

恐鳥、棕熊 高火打下去難扛

延伸閱讀

問題請問戰士和刺客的掛機技能

討論鬥士寵物-超級物種閃電技能討論

問題關於淬煉屬性 怎麼別人的第一條不是+攻擊

問題有關戰士的淬煉選擇?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】