巴哈姆特

哈啦區 Garena 極速領域
查看全文

RE:【問題】總覺得我的超級起步有時比別人慢一些

疑難雜症
jis (zxc964115) 2019-04-06 19:43:20
CC
安卓起步沒那麼誇張吧
感覺像是跑著裝那時候跳出去看什麼東西導致你的畫面變慢到起步倒數那邊 我自己有遇過就是因為我著裝那邊跳出去回訊息
維他命C: B1 2019-04-06 19:46

好喔好像有可能,我有點忘記有沒有跳出東西了,謝謝

POCHIN: B2 2019-04-11 08:21

推 只有這樓懂

POCHIN: B3 2019-04-11 08:22

看其他人在戰安卓ios看到都累了

延伸閱讀

情報手把手帶你從菜雞到大神 2/26晚間更新起步斷位示範影片

攻略起步就輸的原因 斷鳥起步

問題斷鳥起步指法?

攻略【極速領域】8噴起步!!你從未見過的龍門新春船新跑法

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】