巴哈姆特

哈啦區 Garena 極速領域
查看全文

【攻略】使用貝殼幣買至尊皇冠,或一些禮包的方法 FB Garena登入通用!(IOS)(安卓)

綜合討論
elw (mazx9966) 2019-04-13 16:48:53
我相信很多人沒有信用卡 而有了這些煩惱
不過沒關西
小編這邊提供你 一個不需要用信用卡就可以買到皇冠特權一些禮包
一.Garena 儲值教學
首先!~~~~~~
1.打開Garena儲值網頁(點我進入)
2.看到右上角 先登入你的FB 或者 garena帳號注意!!!! FB登入需在App store or play商店 下載 Garena APP (IOS點我進入)  (android 點我進入)
FB的儲值比較麻煩往下滑到第二大區有教學 我在此先教garena的儲值方法
3.登入完之後 點選 極速領域 (現在是Garena儲值方法)
4.沒出問題的話你會到這個介面
5.點選貝殼幣 注意! 不是貝殼幣序號
你會看到底下就出現了 一些禮包 and  至尊皇冠
這時先不要開心 你的帳號裡並沒有貝殼幣 你必須要儲值
6.右上角點選儲值
7. 點選貝殼幣序號 並選擇你所購買的貝殼幣面額 右側打上序號
8. 輸入完之後 你的帳戶會擁有貝殼幣
9.往下滑你會看到你想買的東西
這時就看你想買什麼你就買什麼吧!~ END
二.FB 儲值教學
首先 打開 你的手機商店
下載Garena app (IOS點我進入)  (android 點我進入) 我這裡以安卓作為範例

下載完後打開APP

我目前沒有圖片 我以口頭方式講解

登入APP>個人>Facebook>與Facebook連接(連接你的極速帳號)
接者重複3.~9.的動作就完成啦!~

好啦!~~~~~~~~~~~ 我就在這邊結束教學
感謝各位喔!~~~~~~~

看較舊的 7 則留言

微糖: B10 2019-05-30 02:54

幫了一個大忙

穆加爵專精玩家: B11 2019-05-30 07:00

謝謝 幫了大忙

納豆: B12 2019-05-30 20:44

請問,我是蘋果機,我手機的Garena app打開裡面沒有可以選擇急速這個遊戲的選項是正常的嗎(我在電腦已把G跟臉書綁定了)

[魅影*紛飛]: B13 2019-06-23 23:31

我的App打開也是沒有極速領域可以選

延伸閱讀

討論迷你課教你貝殼幣買皇冠

情報請問大大至尊皇冠 有買的必要嗎

問題至尊皇冠被吃掉?

其他贈送貝殼幣附送序號。

團戰

看更多

古戰場 DAY2

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】