巴哈姆特

哈啦區 Garena 極速領域
查看全文

RE:【圖文教學】別再信代儲啦!7折買鑽石 (NT$1800=5200鑽),完全合法官方網頁直接上

攻略心得
阿克婭 (a89308) 2019-05-26 17:14:13

本篇重點在於跳到新加坡GGC以美金購買貝殼幣 然後此貝殼幣會留在帳戶裡面 算是一個錢包的概念
你可以用此帳號裡面的貝殼幣去換GGC旗下所有遊戲的服務 LOL就能換能聯盟幣 極速就能換成鑽石
透過這個服務跳到印尼的GGC頁面把帳戶的貝殼幣換成鑽石 因為印尼貝殼幣換鑽石的比值比較划算

我的極速起初是綁定FB登入的 剛剛我也有把我的FB帳號跟GGC連接(透過APP版的GGC)如下圖

然後我用電腦 以FB登入GGC的儲值頁面 無法直接儲值貝殼幣 如下圖

但是能直接購買鑽石 但是這樣就無法跳到印尼頁面購買低價的鑽石了
所以FB能買 當然能買 但沒辦法跳到印尼買低價的 如下圖

所以樓主的方法 只有綁GGC的帳號能用
原因差在這
這個FB頭像的登入你無法直接在該帳戶儲值貝殼幣 只能直接買鑽石

這個GGC的頭像登入才能達成樓主提供的辦法
步驟1.跳到新加坡以美金買貝殼幣
步驟2.再跳到印尼以低匯率購買鑽石獲取價差

上面的FB登入步驟1就會卡住 因為那帳號沒錢包功能 只能讓你單純買鑽石 或單純買裡面遊戲的遊戲幣 無法單純購買貝殼幣

這樣應該夠清楚了

希望有其他大大找到其他方式 以低於1:30的匯率買到鑽石
並分享給綁定FB的用戶  謝謝

------------------------------------------------------------

剛剛我找到問題點了
GGC跟FB連接有兩種方式

一種是用原有的GGC帳密(或你先辦一個新的)登入手機板GGC 從APP裡連接FB
這方式沒毛病 連接完後進遊戲改GGC登入如果是登入原帳號代表就成功了
可以開始照樓主方式課金

一種是直接用FB登入手機板GGC 進去後他會要求你設定一個GGC帳號
但你設定完後只有帳號沒有密碼 必須還要重置密碼 我也是亂按的
重置完後會變成一個新的GGC帳密
這樣就可以用該GGC帳密登入儲值貝殼幣了 登入後頭像也會是GGC的頭像

------------------------------------------------------------

所以如果原本是綁FB的
必須先去辦一個GGC帳密 或你原本就有的
然後登入GGC手機板 在裡面連接你的FB 這樣你儲值就可以用那組GGC帳號儲值貝殼幣達成樓主的辦法

不要跟我一樣相反  別直接用FB登入GGC手機板

整個會亂掉

看較舊的 33 則留言

好吃不黏牙: B35 2019-06-27 22:24

請問我用GGC去連結臉書他顯示「臉書已有遊戲帳號,請問其他臉書帳號」

好吃不黏牙: B36 2019-06-27 22:24

這個怎麼辦?

QQ: B37 2019-06-28 13:37

[quuin789456:好吃不黏牙] 代表你之前用過GGC也創過遊戲帳號,2個不同帳號是不能結合的,所以再去創一個GGC就可以連結了

QQ: B38 2019-06-28 13:37

[quuin789456:好吃不黏牙] 我就是這樣

強力卸載電腦上的軟件: B39 2019-12-06 13:32

有人知道如果我FB已經綁定了一個有遊戲記錄的Garena,我應該怎樣去解綁/綁定另一個新的Garena? 用fb刪除綁定的Garena應用程式也解不掉。 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201912/8e8d996e2ae8f4f9dd34e50375ed59dc.JPG?w=300

延伸閱讀

心得陸服QQ飛車-IOS儲值教學 (非代儲,未透過8S9I等管道,無須信用卡等,自己儲值)

攻略陸服QQ飛車(極速領域)下載安裝教學 IOS 2樓新增儲值方式!!

問題電信代付買鑽石 卻沒有拿到鑽石

攻略【小迪的資訊攻略整合集】Garena極速領域-道具賽技巧講解-道具篇

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【蔚藍檔案】代表和平的綠燈亮起吧

【勇氣爆發-同人短篇】在那之後、之後與更遙遠的未來

小說

吉翁克

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】