巴哈姆特

哈啦區 Garena 極速領域
查看全文

【密技】城市網咖極簡易跑法

休閒討論
huang (Yaude888) 2019-08-05 10:16:33
先上影片~

沒有迅捷流星怎麼辦
那就假裝自己是迅捷流星XD
這跑法能跑30我也是蠻意外的哈哈哈
完全不用進階 應該對新手有些幫助(吧?
當娛樂就好 不要嘴我w

看較舊的 1 則留言

KEY5016: B2 2019-08-05 12:07

厲害的跑法,但是要先學會彈射

huang: B3 2019-08-05 13:10

[key5016:KEY5016] 彈射可以用甩尾雙噴取代喔 我自己也是機率出

有何貴幹: B4 2019-08-05 16:34

這樣30 好厲害...

huang: B5 2019-08-05 17:23

[kang021966:有何貴幹] 我也不知道為什麼有30

EX咖哩棒: B6 2019-08-06 14:53

這樣也能30 原來我缺的是手

延伸閱讀

心得《城市網咖》k24平民跑法,1:45完成賽道。教你完美數拍,所有捷徑完美過彎。

心得《廣寒仙境》平民跑法,首儲k24,教你用最簡單的技巧,2分內跑完賽道

心得《極地冰鎮》,k24平民跑法,捷徑&連續直角彎,教你簡單完美過彎!

心得《龍騰燈海》k24平民跑法,教你如何用最簡單的方式,跑在2:30內!

太過不舒服了(暈

看更多

【米雅】生病了

漫畫

【小屋公告】休假結束,不過重感冒啦~汪

【花亦山-忱郡(兄妹親情向】哥哥生病了。(完)(有圖)

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】