巴哈姆特

哈啦區 Garena 極速領域
查看全文

RE:【討論】一起來整理G社要改善的地方吧

綜合討論
鉤魚大師 (s11003093) 2019-10-07 10:47:18
我們來整理G社不需要改進的地方:

鄭曉麥: B1 2019-10-07 11:02

版規五

白頭: B2 2019-10-08 00:44

我仔細數了一下,其實剛好滿15字XD

鄭曉麥: B3 2019-10-08 01:02

乾,那我數錯了

肥宅豬喬: B4 2019-10-08 13:26

看完樓上下來以為有反白笑死

鉤魚大師: B5 2019-10-09 03:11

垃圾居社還我霸天虎

延伸閱讀

閒聊極速領域因為營運因素急下坡?

攻略Garena極速領域攻略-天賦篇

【晚場】神威|直播 【極速領域】邁向車神之路 最終章 歡迎大家來聊聊天囉今晚上車神!

攻略【極速領域】玫瑰之戀 壓線跑法 G然比小橘子快

團戰

看更多

2024火有利古戰場

插畫

無題

插畫

【漫畫】おてるこ-初期遇到這種事件會讓人更起勁兒

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】