巴哈姆特

哈啦區 Garena 極速領域
查看全文

【攻略】基本進階氮氣出彎教學! 如果是不會的新手可以來看一下~ 小恩

影音專區
laxero (p102123885) 2019-03-13 15:49:52
嗨大家好

好久不見~我是小恩

這次想教還不會進階氮氣出彎的朋友們!

不知道我講的夠不夠容易理解(我覺得蠻清楚的XD

如果學會的話應該可以輕鬆鑽石~~

進階氮氣基本操作:
輕甩約45度角→小噴亮起(先不按)→拉正車頭→CWW噴

CWW第二個小噴不要按太快,車速會提不起來~

如果覺得不錯有用的話可以幫我推一下XD
可以的話也幫我訂閱給點鼓勵

看較舊的 9 則留言

RXin: B14 2019-03-18 00:11

[K122797100:劉珈毓] 不好意思 可以請問您提到的這篇都連結嗎

逸雨晨: B16 2019-03-19 18:30

那個其實進階要用兩次 這樣第一個小噴的時間才會延續到夠讓你接cww

逸雨晨: B17 2019-03-19 18:31

至於暴力的則是一次進階後 加cw 加快速出灣 加w 形成cww

逸雨晨: B18 2019-03-19 18:32

台服其實是能進階的 只是還沒有教程 而且做出來也不會顯示 但是從能小漂雙噴來看是能進階的

延伸閱讀

問題進階氮氣出彎一定要甩45度才會成功?

心得45度飄移、進階氮氣出彎、平地WCWW操作方式

問題進階氮氣出彎到底怎樣才不撞內彎?

閒聊遊戲內沒教的職業級車神最強技巧!進階氮氣出彎、彈射甩尾飄移!【小草Yue】

家中大小事問我就知道!

看更多

【心得】紅燒全補師數據測試 [惠風、博愛、慈愛] 補上咖哩、媽媽、六妹、管家

緋染天空 Heaven Burns Red

【問題】同伴管家

上古卷軸 系列(The Elder Scrolls)

【問題】這是專屬管家才有嗎?

三國志幻想大陸

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】