巴哈姆特

哈啦區 長安妖世繪
查看全文

【心得】新人入门组合—风师流

綜合討論
HGW503287833 (hgw503287833) 2019-05-28 19:13:01
本人从公测开始玩到现在有40多天了,之前测试的时候没玩过,基本上都是自己慢慢摸索玩法,凭借着自己肝完继续肝的精神,终于摸索出来现在的阴火阵容(说偏题了)。不过今天主要是想说一下自己前期的阵容,在40级前不管是刷本还是打竞技场,都无往不利(遇到课长除外)
目前账号情况:
伺服器:1服(百妖城)
课金情况:无课
目前阵容:主火副阴(前期风火),战力47000+,V52
天赋最开始解锁的是风系,妖典解锁较快的也是风系,风系里有一个核心的妖灵——风师。
风师有三技能:1、疾风掠火,全体60%的伤害,带焚烧效果;2、振奋,友方人数大于3人时,75%概率再行动一次(基本上大概率啦)3、自愈,每回合回复1600点生命(保障风师的存活)
而我初期的阵容就是比较适合平民玩家使用的:风师*2+主角(心月狐)+2血翅+1银角(都是妖典可以合成的)
(此图是后来的了...)
下面来介绍一下为什么我要这样搭配阵容:
1、风师的全体技能就不用说了,全体伤害+DEBUFF,两个风师两套下来,基本上对面不死也残了;2、主角带心月狐的天赋,是因为心月狐的第二和第三技能,第二技能是对不良状态的单位造成155%的伤害,第三技能是法术伤害提升270(直接在伤害上再加上的),配合风师给对面加上的燃烧debuff,哇,伤害简直爆炸了;
3、不过风师特别脆,很容易第一或第二回合就被秒掉一只,所以我援军选了两只血翅迦楼罗,带会心(无视闪避格挡,150%伤害),狙击(75%直接攻击敌方生命最低的妖灵,并造成150%的伤害),嗜血(敌方每死亡一只,攻击生命提高20%)
4、援军带血翅是为了收割,基本上首发两个回合后,对面剩下的都是残兵败将了,而血翅的会心和狙击,简直是战场收割机,一刀收一个不是问题,前期不管是刷本还是打竞技场,基本上两三个回合就可以结束战斗了;
5、银角就是凑数的啦,防止对面也是风师流,可以反弹一下法术伤害,而且对近战也有几率冰冻,号称前期肉盾机
6、后来开第六个位了,我就上了禅武师,作为援军出场还可以再带一个,带高级振奋攻击两下,伤害也不低,前期还是挺好用的,后期拿来打风林返场流也不错;
7、前期的双风师流基本上可以带着新手快速过本,尽快达到40级了,但是!!!!注意!!!!在40级之前一定要培养近战妖灵或者转系!!!不然你会在四钱挑战那里死得很惨很惨很惨的!!!(不要问我!我没有故事!)

8、双风师成型后,不用升五星,四星够用了,尽快培养后期阵容才是首要的,可以考虑转火或者风都行,也可以看你秘境肝出来的第一张传说妖灵是什么,再进行阵容搭配,反正风师够用到40级啦,给她升升契石套装等级就好了(反正也可以拆下来),我是得到的第一张传说卡是女魃啦,所以就主火了,现在就是暴力输出流,前三个回合,你不死就是我亡(笑哭)
9、对了,法器我带的金胶剪、阴阳镜和金蟾灵叶,灵符带贪狼和甘露,保障风师的存活(但是很烦遇到阴系的修罗化学盘和重生,烦(¬︿口口¬☆))
10、今天的节日就,不对,今天的介绍就到这了,现在的火阴阵容还在摸索中,等有了想法再出来跟你们分享。
ps:大佬看到我这篇乱七八糟的的攻略,请不要喷我(哭),感谢(握手!)

看較舊的 2 則留言

凍魚: B3 2019-05-29 11:25

跟我前期差不多喔,都是用風師推圖。但後面我就沒有用她了

HGW503287833: B4 2019-05-30 16:51

[l978297597:凍魚]后期当仓管了,要不是看她好看,她就被我吃了

凍魚: B5 2019-05-30 17:07

[hgw503287833:牧羊人]后期平民用也可以。面对有反射的敌人稍微调整下就行了

凍魚: B6 2019-05-30 17:10

[hgw503287833:牧羊人]关键是要养到6星,天赋全开,青龍金匱契石套起碼3級

HGW503287833: B7 2019-05-30 18:21

[l978297597:凍魚]我的已经到6星了,可是太脆了,而且也不知道对面到底有没有反伤的,如果配合阴族打DEBUFF还不错

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】