巴哈姆特

哈啦區 Garena 決勝時刻 Mobile
查看全文

RE:【問題】大家都用三指還是四指?

綜合討論
RyouShiro (tabigarasu) 2019-10-23 01:46:07

個人是使用四指在玩
左手食指負責開火
左手大拇指負責移動
我是右撇子右手手指靈活的靈活度較高
所以右手食指負責滑鏟、跳、開鏡
右手大拇指負責移動鏡頭、撿槍
開技能、換槍都由大拇指來做

主要是以前再玩PUBGM的時候
已經習慣了其實按鍵怎麼擺放
很簡單只要記住一個準則就好
就是盡量讓動作能夠同時進行
例如我要移動但是要開技能
所以右手大拇指負責按技能
左手大拇指繼續移動
假設剛好有敵人來襲
左手大姆指繼續控制移動走位
左手食指按下開槍按鍵
右手大拇指負責移動鏡頭
右手食指同時按下開鏡
這樣習慣之後你就不需要為了
開技能、翻牆、跳之類的停住
甚至可以邊射擊邊跳躍
被偷襲可以馬上滑鏟或者轉身
會讓你整體靈活度比較高
如果還能加上陀螺儀壓槍
打任何距離都會比較得心應手
個人的一點小經驗分享給你參考

看較舊的 1 則留言

RyouShiro: B2 2019-10-23 16:12

只是個人配置而已 參考還可以www

俠某人: B3 2019-10-23 16:26

[tabigarasu:Kyou桑] w雖然我沒有改成跟大大一樣,不過每個人不管怎麼改都是為了求順、求好用、順手,最重要的是用的順,用的順比用的妙來的重要(個人感想+想法

RyouShiro: B4 2019-10-23 16:30

沒錯 用的順就算兩指三指也沒關係 玩遊戲最重要在於自己開心

Duma: B5 2019-11-15 17:49

我的四指也類似這樣配 主要差在我的蹲在左邊

十里晝夜: B6 2020-01-02 23:06

四指手機要夠大吧..

延伸閱讀

【指法】四指+陀螺儀+拇指套

閒聊四指操作練習後的步槍狙擊(10/19更新狙擊模式 手部攝影)

討論大家都有練四指嗎?

問題四指操作疑問

團戰

看更多

古戰場辛苦了

插畫

古戰場 DAY2

土屬性有利古戰場,開業

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】