巴哈姆特

哈啦區 神都夜行錄
查看全文

【情報】妖靈哪一隻最強?沒有刷到要重刷嗎?

綜合討論
州翼 (scorpioblack) 2019-06-17 15:25:24

有鑑於很多人都會問這個問題,而且重覆來問的機率太高了,我另外開一篇,來完整說明我的觀點,不過裡面帶有我個人主觀的意見比較重,所以你參考看看就好,最後怎麼選擇還是在你噢!

因為台服剛開,其實很多真正的 T0 妖靈都還沒登場,所以你在問我哪一隻妖靈比較強,沒有刷到要重刷嗎?我心裡是很複雜的。

因為,只要你的妖靈,最後可以幫你打通主線,刷完活動本,那就可以繼續玩下去,你緊接著要做的事,就是邊玩邊存票。看有沒有辦法在真正的T0 妖靈開池的時候抽到。

怎麼說?

陸服很多人一開始抽到金烏、烏靈伯牙,很好很強大,練度也很高。結果第一個T0阿織開池的時候,幾百張票下去什麼也沒抽到。結果開了一個新的小號,直接2階3階阿織。基本上這樣的玩家直接就轉玩小號了。聽起來很扯,但一個三階的阿織遊戲體驗,確實好過烏靈伯牙這些卻沒有阿織的帳號。

陸服出大司命的時候,基本上這個小號轉大號的轉換潮,又再發生了一次。特別大司命上太素商店的時候,一堆人全家升天(把其他ssr跟sr都分解了換元晶)只為了換一隻五階的大司命出來。

在這些T0的妖靈出卡池的時候,你前面談什麼強弱?我都不知道那意義是什麼。

但難道你要等到 T0 妖靈出了,才要開始玩神都嗎?現在基本上有什麼妖靈,只要能夠通關所有主線跟活動本,基本上就可以幫助你對神都有深入的了解跟進展。萬一,你很不幸在T0妖靈出卡池的時候槓龜,幾百抽下去心態爆炸,換小號玩的時候,也才能夠很快進入狀況,跟上大號之前的進度。

所以如果你不是時間很多可以一直重刷的,我覺得刷出第一個保底的SSR,就可以開了。抽到沒變身的(比如爻叔,小魚),把骰子妖練上來,集氣也是賊快,然後嫖大佬的輸出妖靈(火系那邊找比較容易),耐點心,基本上就可以把90%以上的關卡都通關,然後屯票等T0。

如果你追求當前版本的T0,唯一推薦烏靈,加個伯牙更好,沒有就去嫖別人的伯牙,搭個兔爺破防你會體驗什麼叫傷害突破天際。

如果你求一個變身,快速集氣,輸出兼俱,手感滑順的爽度,推薦酸與。(但大招別太強求)

如果你不求輸出,但降妖師不容易死,小月跟爻叔,前者回血,後者無敵,都讓你在副本裡不容易死。

如果你想體驗大招放不停,河伯。

如果你想體驗所有版本集氣最快的變身,劍聖。

如果你希望你的會心各種風騷,伯牙,阿渺,都可以帶你飛。

如果你希望變身跟大招都在穩定中上的輸出水準,不會大起大落,金烏。

如果你想體驗金系的會心流輸出,把被動二升滿的奕秋會告訴你答案。

如果你想速刷五行修練,小魚是群攻之王。

如果你想透過變身以外的手段快速集氣,白澤是你百搭的好幫手。

所以你問我哪一隻妖靈最強?沒刷到要重刷嗎?沒時間玩下去都馬ok!關鍵在面對T0的卡池,你是歐還是非,你太非,你連問都不會問我,你會直接開小號默默重刷。除非你跟中國的玩家不太一樣。

我在陸服的妖靈收集歷程是這樣的,一開始我開了三個帳,分別是金烏/小月/烏靈。結果金烏在伯牙加倍時,抽到伯牙,我就當主帳玩了,直到風雨卡池出了,金烏帳梭哈抽不到風雨,想不到小月帳先是幾抽中雨師,幾抽又中風伯,風雨直接成對,歐到不行,本著風雨是限定,我就直接把小月轉成主帳,其他放涼只領簽到了。

不久水猴子出來,小月帳又抽到水猴子。阿織跟司奕出來,又各中一隻。到此為止,小月帳都還是無課。直到鹿蜀出來,存的300多票下去全部都槓龜。結果其他兩個分帳都幾抽就抽到鹿蜀,你說我要轉號嗎?

但小月帳有阿織跟司奕,還有累積了好幾個活動本攢下來的資源啊。於是後來新池再怎麼非,我都沒再想過要換帳號了。大司命剛出我也是300多抽下去槓龜。結果在其他限定池裡面歪到兩隻大司命,加上太素商店換的,直接三階。後來鹿蜀復刻我隨手10抽意思意思參與一下,竟然就給了一隻鹿蜀。再來阿織跟司奕都是復刻時隨意參加獎丟個幾張符,就各中一隻。小月開局當初是陸服最嫌棄到不行的SSR,結果後來竟是我最歐的帳號。後來甚至有些挑戰本非小月不可,那幾天一堆人嫖我的小月賺了不少助戰獎勵。

陸服很多人說,神都這款遊戲,歐非守恆,這次很非,下次就歐回來,反過來也是一樣。玩久了都是你的。也許不是我的小月帳特別歐,而是我決定把全部心力放在小月帳,所以時間一久,它該有的都有了。如果今天換成是金烏帳,也許也是差不多的結果吧!當初小月帳最一開始抽不到伯牙,玩到後來在別的卡池歪出了2階伯牙。可是有了大司命跟阿織,你根本也不在乎伯牙金烏烏靈幾階,因為根本很少去用。

我的建議是,不論拿到什麼,可以的話,先好好體驗這遊戲,這樣你會更明白知道自己真正想要的是什麼,才不會盲目跟從別人的評價拼命刷首抽,玩下去卻發現好像不是自己喜歡的。

希望這樣說明,可以對你做選擇上面,有一點幫助。

看較舊的 35 則留言

州翼: B36 2019-06-22 11:58

[lisa84406:大六包]陸服很多人用巫祝,我去看了一下原因:美啊XD

傲嬌公主: B37 2019-06-22 12:10

強是一時的,美才是一輩子的

大六包: B38 2019-06-22 17:24

[scorpioblack:謝里爾]可惜我選男角 差點就被巫祝拐去練女角了XD

柳澐殷丶: B39 2019-06-26 05:41

大大您的文章我已引用借取,如有冒犯請跟我提出,我再撤下。

州翼: B40 2019-06-26 13:27

[k26973356:柳澐殷丶]請用,本來就寫下來幫助更多人快速了解神都的

延伸閱讀

心得關於妖靈的外貌、令你最意外的是?

心得彩蛋小攻略以及各式各樣的問題回答.....

情報金風玉雨魚龍夜活動本相關問題。

問題用模擬器玩

團戰

看更多

2024火有利古戰場

插畫

無題

插畫

【漫畫】おてるこ-初期遇到這種事件會讓人更起勁兒

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】