巴哈姆特

哈啦區 寶可夢大師
查看全文

【討論】已全破 刷肥料之餘幫忙新手解惑

綜合討論
跟寶可夢一樣的老人 (jsps0827) 2019-08-29 22:06:19
另外徵好友,可以一起打多隊模式

有問題可以留言 我會以自身經驗回答你

目前五星都滿技還沒滿等而已
附帶健檢用處

看較舊的 158 則留言

good: B164 2019-09-07 09:38

簽到跟每日任務30鑽吧

耗呆: B165 2019-09-07 13:28

請問我劇情都全破了 怎麼多人那邊還是顯示:開放條件,成功過關用裝備變得更強

老大: B166 2019-09-14 12:01

打到阿吉那邊卡住,另外問耿鬼的是要用抽的還是主線會給

小湯姆: B167 2019-09-14 13:22

[a142699955:老大]耿鬼要用抽的

風花雪月忘紅塵: B168 2019-09-14 19:59

請問我十抽抽到三個一樣的大比鳥有啥用處?

延伸閱讀

情報4月底到5月新拍組

問題這遊戲全破之後 要幹嘛? 有人知道嗎

情報寶可夢大師 辛俐 & 土王登場

心得究極高難度對戰 VS 劇毒纏繞的小薊

【紀錄】角色實裝日期(含補石盤、EX)

問題分享一個有狼人簡單又強的組合 (劇情 限時大修練已全破)

其他送帳(狼人+小巨鱷/主線已全破)

心得首日-不抽卡全破心得 - 9/1增,不抽卡全破多隊VH心得

團戰

看更多

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】