寶可夢大師

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【閒聊】不知道罵這款遊戲的人在想什麼

stevesylin (黑雪姬) #1 2019-09-09 07:40:04
扣掉神奇寶貝IP就是個爛到笑的免洗糞game

真的是讓人連想罵的心情都沒有了

好奇那些還有力氣長篇大論來批評遊戲不好的到底是在想什麼呢
33
-

看較舊的 18 則留言

你是在大聲什麼啦: 09-10 00:36

一個禮拜過去 除了人設以外真的…

朝倉龍介: 09-10 13:53

想當初萬象物語也大概是這個調調,隨後連護航的人都消失了,啊對,那遊戲還活得好好的,真讓人意外

seal23: 09-11 12:36

這遊戲內容、操作爛到哭爸,竟然還有有智杖護航,鬼島奴性不是叫假的。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】