巴哈姆特

哈啦區 寶可夢大師
查看全文

【心得】別再問怎麼組隊啦 主線白嫖隊伍打遍所有當前關卡 了解一下

心得攻略
石井羽鳥 (leoex333) 2019-08-30 12:09:00

隊伍
君主蛇85 一章贈送 技能全開
舞天鵝75 五章贈送 技能全開 可不開燕返
雷丘80 十一章贈送 技能全開 主AOE手

替補
海獅75 九章贈送 技能全開 主AOE手 被動剋制有增傷 特定關卡比雷丘傷害高
黑魯加(抽角) 暫不考慮

打法就開場 天鵝速防 蛇蛇特攻 雷丘特攻  BUFF一共6層
開始無腦放電 電到大招
天鵝隨時注意仇恨值最高的 蛇蛇血量 要用傷藥補血
等到對方開大招時 我方BUFF消失
這時候再開 雷丘的BUFF or 蛇蛇的BUFF (還有一次) 繼續無腦放電
隊伍效益可打通目前所有"單人"關卡包含限時"大試煉" VH
可無腦AUTO AI主輸出手 都是雷丘 掛機輕鬆

有人問說天鵝換成徬徨可不可以
手動上是可以的
但是AUTO下徬徨會把雷丘搶成輸出手 會一直用捨身
如果不學捨身 這邊要等人測試...

不用給我GP
不用給我GP
不用給我GP
偶爾幫我頂文章上去 讓新人知道這白嫖隊伍就好

題外話 我有在巴哈活動寫一篇文章 希望能幫我點閱看看 如果說得不錯給個推 以示鼓勵
連結

看較舊的 76 則留言

力宏: B79 2019-09-05 23:02

[leoex333:石井羽鳥] thx

特雷西: B80 2019-09-08 20:25

這種隊伍別來打多人吧,我怕你了還行不行

high dog: B81 2019-09-09 03:02

咦奇怪。人家標題明明就主線。為什麼每個人看到都留言說別打多人?那些人眼睛長在屁股上嗎

特雷西: B82 2019-09-09 13:39

等那些白漂的過了主線一定會想打多人到時候一堆沒人權的在那亂晃多礙眼?難道你還奢望他們成天只打單人嗎?我看你就是用"眼睛長在屁股"的那隻眼在思考吧?

特雷西: B83 2019-09-09 13:39

還不如就讓他們卡死在主線吧

延伸閱讀

情報寶可夢大師 辛俐 & 土王登場

問題今天剛玩,請問高手們要怎麼組,這樣可以開局玩了,謝謝

情報0424解包(更新完畢)

情報第33封開發信:5月反派主線是城都!

【紀錄】角色實裝日期(含補石盤、EX)

心得官方別再提高農度好嗎

情報4月底到5月新拍組

心得破完主線的微心得及建議(新手向)

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】