巴哈姆特

哈啦區 寶可夢大師
查看全文

【密技】刷館主筆記的方式

心得攻略
死神之夢 (king02x) 2019-08-30 16:26:14
大家應該都知道突破最後一次需要「道館館主筆記」
目前有以下幾個入手方式
1.用技能膠囊換(100:1)
2.打VH大試煉(財富跟強化的大試煉除外 這兩個不會掉)
3.打主線多人H(VH&Ex H&Ex VH都不會掉)
如果有辦法週回VH大試煉的可以參考這個方式 一天可以拿6本筆記
首先打死王,在結算前可以看到掉落了幾個東西,如果不是五個就關掉遊戲->重開,然後選擇不要重新進入關卡,刷到有五個再結算
由於一天開兩個大試煉,一個大試煉可以週回三場VH,這樣一天就入手六本了
[感謝憂鬱藍教補充]進戰鬥後可以關網路,這樣結算的時候就不會來不及關遊戲而失敗

看較舊的 71 則留言

小宇: B74 2019-09-03 13:56

刷誰自己打看看嘍

jojoey39: B75 2019-09-03 18:06

刷的我要死,一直小於5

VicNI: B76 2019-09-04 22:18

請問多人小剛H好友組隊組NPC也會掉嗎?

小柯: B77 2019-10-10 11:10

[kobeair0312:小宇]既然要賣關子 何必留言勒 這行為跟屁孩有什麼區別?

小宇: B78 2019-11-06 19:14

[lovefeny9999:小柯] 哦是哦 ,那你當鍵盤手不就是元老,筆記

延伸閱讀

心得卡璞哞哞:合眾、飛行、道館主

情報限時付費鑽

【徴求】寶可夢大師Pokemon Masters EX 進版圖投

問題大修煉VH的筆記本掉落率有改動嗎

情報新拍組預告

攻略缺館主筆記嗎 2分半一場速刷 筆記本掉落!!

問題關於每日3次大修練的筆記本掉落率?

情報0327解包(更新完畢)

不同視角有不一樣的感受

看更多

出發吧麥芬 110祕境 蒸氣炎池浴場 正攻圖文攻略 坦克視角 懶人包

2/14 師父視角

插畫

nameless prince

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】