巴哈姆特

哈啦區 第二銀河
查看全文

【攻略】對付大陸白目玩家的方法

綜合討論
在下毛毛雨蔡承翰 (rico32168) 2019-09-21 04:59:01
這個遊戲基本上政治態度不能不明顯
畢竟是中國公司 你敢不表態支持中國嗎?
在商業而言過多的政治表態
對商業本身是一種毒藥
畢竟你啥都不說 誰的錢你都能賺
表態了 就只有固定一個族群會理你而已
香港正在鬧反送中的問題
也導致中國玩家會不斷挑釁港台玩家
講出政治不正確的言論
講白了 就是要你講出台灣獨立
台灣不屬於中國之類的言論
好讓他舉報讓官方託管你帳號
老實說香港玩家被託管帳號 公會被解散
我相信有90%以上的原因是大陸玩家截圖言論
通報遊戲公司 讓遊戲公司懼怕政治因素不得不做出這種得罪金雞母玩家的行為
這就跟台灣開罰單一樣
很多違規警察根本懶得抓
尤其是違規停車這種
但只要有民眾檢舉 你不去開單你就會被投訴
到時倒大楣的是警察
所以這種事變成一種不得不處理的現像
而這款遊戲從各種面向來看
都是一款設計很好的遊戲
當然 開發商一定砸了大錢去製作
做這樣的遊戲首重當然是賺錢
今天沒事我相信遊戲公司不會「主動」去得罪玩家造成集體退款或玩家流失或是不課金
這在商業上來說根本不合理
而今天遊戲公司大動作的託管帳號跟解散公會
我相信90%以上的原因是「大陸玩家惡性舉發」
大陸玩家多數劣質已經不是什麼新聞
藉由言語上挑釁讓你說出政治不正確的話
再舉報官方要求處置
有跟大陸人接觸的人應該都知道
他們很害怕共產黨 怕黨來處置他們
我自己的大陸朋友 人在台灣我一直拐他罵習近平
他死都不願意 直說他不敢
人都這樣了 更何況是公司
有玩家舉報這麽敏感的問題
遊戲公司為了保住公司甚至是自己
只好得罪港台玩家並大動作作出聲明
老實說 我並不那麼責怪遊戲公司這次的行為
就跟台灣手搖杯中亂一樣
這些商家也是有許多的不得不
畢竟不表態立場誰的錢都能賺
幹嘛為了政治葬送自己的利益呢
始作俑者還是大陸的劣質玩家
回歸正題
當有大陸玩家不斷拿武統台灣
台灣是中國的一部分種種挑釁的話語嗆你該怎麼辦?
不要跟他說台灣獨立 也不要給他說台灣是國家
你要弄他 你要說
我支持兩岸和平統一 兩岸本是一家親
大家都是中國人
這樣說是先踩穩你的立場
接著說
你現在的行為是傷害兩岸同胞的和諧
你正在破壞兩岸同胞交流搞分裂
你違背黨的意志撕裂兩岸同胞的情感
你說的一切我都已經截圖
等等我就跟遊戲公司舉發你這種
分裂中國人的言論
講到這邊他們絕對會怕
會開始嗆你去啊 去啊
但這高帽子一戴
他們會開始不敢正面回應你的言論
會開始顧左右而言他
基本上很快就不會再跟你講政治

他們的目的是要你講出不該講的話
在據報官方鎖你帳號
如果你能釣他講出政治不正確的言論
恭喜你 截圖回報官方
順便丟一句如果不處理只好告知中國政府部門
這樣反將他們一軍
我相信這些白目中國人很快就會有麻煩

看較舊的 16 則留言

黑隆隆: B17 2019-09-24 03:44

然後他們就回覆給我們道歉信了,但還是一半再嘴:-P

在下毛毛雨蔡承翰: B18 2019-09-24 12:01

到哪都有大陸人 抵制什麼的你根本殺不完 而大陸人的弱點很簡單 就是共產黨 只要戴上違反共產黨的大帽子 他們根本不敢跟你玩

在下毛毛雨蔡承翰: B19 2019-09-24 12:02

每個遊戲嗆大陸人違反共產黨意志分裂中國人 嗆對方有分裂國家的嫌疑 這是玩遊戲另一種樂趣 大陸人其實很好搞定

在下毛毛雨蔡承翰: B20 2019-09-24 12:03

以彼之道還至於彼之身

無盡月光: B21 2019-09-25 22:13

什麼都別說最好!幹麻免費幫他們教育無法教育的愚民啊!他們上層巴不得這些愚民那樣呢!只是不能明面上如此教育而已

延伸閱讀

心得鑒於玩家退坑的小叮嚀

心得IOS APPLE 玩家退款教學

情報google遊戲玩家必知權益!

討論官方人員有權力隨便進入玩家帳號的嗎 ?

古色古香的歐式建築

看更多

[食記] 俄羅斯城堡,台灣台北大安,清爽可口比福斯特羅甘牛

【馬娘】卓芙:歡迎來到我的城堡

插畫

【剪影接龍】Hello We!!

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】