巴哈姆特

哈啦區 劍與遠征
查看全文

【攻略】8/22 奇境探險 等級低也能通關喔~速刷攻略!!

綜合討論
君の名は (jeffreu8916) 2019-08-22 13:55:26
破關人權先貼一下
我個人大概推了 7次過關  花的時間不多 我都速刷
希望這篇能幫到等級比王低的你!!
我最後一關王 等級跟品質都高出我隊伍不少
每個人 最後王等級都不同 你隊伍強度而改變關卡難度!!

的隊伍108等 最高女妖117都比王關低很多等 通關後截圖 死了幾隻T_T

推奇境 隊伍組合跟時光基本差不多 就是 坦+補+控場+主力輸出
奇境可以跟他人借 傭兵打 提醒一下!!

遺物非常重要
最後一關 敵人開場直接吸一次爆發輸出 所以控場非常重要
在對方爆發前 直接把他們中斷 或 秒掉

蜘蛛手套 一定要選
再配個毀滅神符 狂控場
冰劍火劍 日月石 都是首選記得要選
再來我是配 銀箭失
王關對方3蠻  我主隊4帝國+1女妖 帝國 剋 蠻

由於我速刷 省時間 加上我隊伍等級比較低 所以我遺物沒拿滿
直接跳過菁英怪 我下面會解釋

快刷基本上照這順序
1234打完> 點中間法陣>567打完 > 到左上拿金色遺跡 >中間點傳送>打最終BOSS(中間打完你可以去把東西都拿一拿 打菁英怪 輸了.人物死光也沒差 東西拿完了 重新開關卡 重打就好 拿過東西的點的菁英怪可以不用在打)

※這邊還有一個重點 打最終BOSS 請你在前一關把5隻角色技能直接集滿 開場直接大招全開!!

速刷
當你重刷時 開場直接看場上的遺跡(紅寶箱)
效果都不好 沒有日月石 冰火劍 蜘蛛或控場 直接關掉再重開!!!
依此類推重刷開場直接先看遺跡寶箱

再來我剛說到 拿過東西的點 菁英怪可以不用在打!!
這些精英怪 打贏了會有遺物 但可能會讓你隊伍重傷 或是 死個一兩隻
那你拿完東西就別再打了!!!
重刷時 直接看寶相遺跡就好 別管這4隻 菁英怪!!!
(當然能順推的話 打掉菁英怪多拿點遺物 比較好推王)

基本上速刷就這樣 開場直接看寶箱遺物 完全不刷菁英怪
我等級低不少 隊伍也沒特別歐 一樣可以成功推過!!
希望這篇攻略有幫到你

再來就~恭喜你成功推完了
把蝴蝶升菁英+  開心~~~

看較舊的 45 則留言

Jack: B47 2019-08-24 12:45

開場被秒的,一定要蜘蛛網,然後用蝴蝶控場+光法女僕狂轟一波帶走

Yuan: B48 2019-08-24 12:46

我也是蜘蛛網 還日月 蜘蛛網ㄧ結束 瞬死三隻

Yuan: B49 2019-08-24 12:46

只能期待有大神借我角色

MESSIIAH5059: B51 2019-08-27 14:56

奇境低等(敵方未達141+)比高等好打。。。

延伸閱讀

攻略【舊奇境】冬霜群島 攻略圖

情報新種族-龍族,SKIN

其他兌換碼集中分享串 (請勿以回文卡樓)

攻略奇境探險 迷靄之森 路線圖攻略 5/29 08:00AM開放!!

攻略奇境探險 命運困境3 四劇情路線圖攻略 3/24 08:00AM正式開放!

攻略奇境探險 哭嚎荒漠 路線圖攻略 4/24 8:00AM開放!!

攻略奇境探險 元素災變 路線圖攻略 12/10 08:00AM開放!!

攻略【舊奇境】遠古封印 攻略圖

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

徜徉天空的天使-飛翼鋼彈零式EW

【勇氣爆發-同人短篇】在那之後、之後與更遙遠的未來

小說

【蔚藍檔案】代表和平的綠燈亮起吧

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】