巴哈姆特

哈啦區 劍與遠征
查看全文

【心得】打種族塔的時候-等級重置/90關禮包

綜合討論
Shaba (m6543220) 2019-09-28 11:17:10
我知道,很多聰明的朋友都知道這小技巧
但,偏偏我有在玩的朋友
都不知道(?

我相信肯定也是有版友們忽略這方法
所以還是提醒一下
請已經常常在用的朋友高抬貴手不要噓我哈哈

相信能夠開始打種族塔的各位應該都有一定的等級了
以現在的主流來說,通常會是主要打手最高等(女妖之類)

但如果女妖最高等,只有在亡靈塔能發揮優勢
所以如果你在其他三塔卡關時候,如果有不錯的主打手
建議先重置等級給該種族的主打手

舉例:
小弟本人女妖220
但其他角色都181

綠塔打到85過不去,主要是輸出不足,主輸出是貓女

這時候我把等級重置
女妖先降到181
把貓女升到220
很順的就打到綠塔90up了
打完種族塔,再把女妖拉回220,貓女降回181
大概就是醬

其他塔也是一樣方法
尤其是蠻族塔
獅子220可以一個人打到80up(我自己是上白了)
但我原本獅子181是沒辦法的

以上小撇步分享,已知用火的朋友們別噓我
不知用火的可以趕快開始用
我知道很簡單,但要花鑽就是了(重置一次20鑽)
看自己的取捨
我是覺得40鑽可以讓我通關種族塔還不錯啦
尤其是想上塔拿30.60.90禮包的族群
40鑽真的不算什麼(?

啊 既然提了蠻族種族塔
有獅子的可以看一下
基本上靠獅子自己轉轉轉打上80(我確定上白220可以 其他階級需要其他人提供資訊囉)
其他位置就放1等 如果系統嫌你戰力不夠在放個有等級的上去就好
然後就是位置一直亂調 看看哪個位置最容易讓獅子轉到最多人
神器我是劍跟號角視情況切換

什麼? 你說你沒獅子?  那我也沒辦法......(汗

順便分享一下綠塔90跟亡靈塔90禮包
綠塔90

亡靈塔90(之前沒課亡靈60禮包,所以只跳1690?)

看較舊的 24 則留言

有話慢慢說: B27 2019-10-15 00:31

請問重置後那專武不是會消失嗎?

阿光: B28 2019-10-15 10:41

重置專武還會在啊,專武是看角色品階

我把你們當人看: B29 2020-01-27 10:31

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202001/15712a823121d4c83ad17e3fcb0d2e8d.JPG?w=300

我把你們當人看: B30 2020-01-27 10:32

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202001/9e330f5d2735218444cc79250a0011fe.JPG?w=300 我確定它是讀心包 = = |||

我把你們當人看: B31 2020-01-27 10:33

太靠北了....

延伸閱讀

心血來潮的漫畫

攻略所有種族塔簡介

心得三隻Sp角該選誰

討論種族塔淺談

情報1.27改版資訊

心得索羅斯與奧登,伊索爾德在種族塔表現及使用心得

其他【繪圖】繪圖比賽--『歡迎光臨蠻血

問題蠻血種族塔 求指點 orz...

經典不敗

看更多

戀愛遊戲經典《同級生2リメイク》公開OP影片

【CCSTOYS鐵魄】最經典的妹子怒吼! 飛越巔峰勇往直前 鋼巴斯達 開箱寫真

元宵佳節-月上柳梢頭 ~ for 第 235 個勇者評價 (紅心)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】