巴哈姆特

哈啦區 劍與遠征
查看全文

【心得】演武試算表

綜合討論
180_ (Shiki0v0) 2019-11-28 21:38:05
自己編輯了一個試算表
幫助計算不會帶錯隊伍來打
無課群要精打細算對吧
演武活動總共8天
可以換240個徽章
這個是以換一角色+兩組普通券+10*40鑽來算的
非常簡陋 求鞭小力一點Q_Q
以下是我的隊伍要換羅萬的示意圖
如果有設計上的疏失 麻煩再告訴我~
表一是我自己的 使用表二就好了
https://drive.google.com/file/d/1jO3cIz5AmyxrfTgRylsjjIw4PXYOgHXU/view?usp=sharing

看較舊的 4 則留言

180_: B5 2019-11-29 12:51

[muses:懸絲傀儡] 謝謝第一次做

180_: B6 2019-11-29 12:52

[odeis2001:虎] 這樣當然比較好看 可是考慮到有的人可能某個種族戰力比較弱 需要搭一下才能過 我才這樣編的 今天演武第二天了@@

虎: B7 2019-11-30 11:28

[Shiki0v0:180_] 無課建議還是換種族,剩下換鑽

小菜雞: B8 2019-12-01 20:28

請問為什麼有人推換種族 怎麼不全換鑽呢?

180_: B9 2019-12-01 20:43

[bellea41792:我很會] 無課來說cp值比較高 有一個大大有分享一篇文 不過我是羅萬差一張白 所以看個人

延伸閱讀

情報演武試煉來了!!!羅萬蝴蝶骨弓

攻略【舊奇境】遠古封印 攻略圖

攻略【舊奇境】冬霜群島 攻略圖

攻略3/2~3/10演武試煉每日隊伍配置懶人包,簡易無課、微課換紅葉、鳳凰的每日隊伍排法

情報新種族-龍族,SKIN

其他兌換碼集中分享串 (請勿以回文卡樓)

情報先鋒服 9/14 演武試煉復刻 內容一覽

討論大家談一談「演武試煉」遇到最頭疼的對手組合有那些?

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】【0403 更新公告】昇華五星「冥府監管者.阿努」「愛與勇氣的貿易使者」-迦奈特

境界之詩 Tactics

【情報】《超級機器人大戰DD》x《勇氣爆發Bang Bravern》期間限定參戰確定!

勇氣爆發 Bang Bravern

【心得】等待新作的期間手癢又回去用勇氣大劍拓荒GU( 日記、更新完成)

魔物獵人 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】