巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠夢想企業
查看全文

【攻略】新手社長 首抽及推圖組合推薦

綜合討論
廁所巫師 (a23563261) 2019-09-11 00:41:30
這遊戲也開服5天了
相信滿多人是想要入坑可是卻不知道遊玩方向的
介紹一下我覺得新手比較好入坑的方式
以及一些基本功能及須知

這個遊戲主要是靠抽重複的腳色來變強
跟彈珠不同的是
就算是轉蛋角也是要互吃來變強
新手的時候會送30抽
請優先刷到

這三隻
然後新手會送幾顆角色玉

請務必抽貴的那池直到你的拉法葉米迦勒LV3為止
就算用掉上面的玉也沒有關係
這兩隻角色三等對打大部分的EX關很有幫助
就連我現在到了D1 這兩隻角色依舊是我的首選
新手推關卡的話
隊伍順序可以是

為主
3 4 位
如果沒有的話可以替換成
一隻攻擊高的

加上一隻
血量&攻擊平均的

沒有1位的話也可以再從高攻擊挑一隻
如果有打贏EX觀的黑龍

LV3的話可以把他放進去
兩顆骰子穩定性比較高
不過要注意攻擊力跟血量偏低

另外

這池轉蛋是來抽強角色的
拉法葉 米迦勒未LV3前請優先抽這池

這池是階級池
主要是給想要升級企業等級的人抽的
建議在上一個新階層後
可以丟個十抽試水溫
然後上F1 跟 D1 的時候可以多抽一點
這樣可以一瞬間拉高企業等級
基本上這池的腳色在D2前都沒用

最後
關於彩紅色的寶珠
身邊的蠻多朋友都是存著
不過我都抽掉了哈哈
就看個人吧

看較舊的 7 則留言

Regular Cat: B8 2019-09-11 01:04

[hiway1989:洋蔥頭豬豬]還有一個考量的點是三天使都可以買新手禮包入手,另外兩隻沒有

洋蔥頭豬豬: B9 2019-09-11 03:31

[lioung860302:柴犬大太大]這遊戲並沒有很難抽,難是難在要抽中很多次,買新手裡包也只送一隻而已,感覺不划算(除非你只差一隻就升級)

普林: B10 2019-09-11 08:41

其他四隻都lv2加兩張了,拉法葉還是不肯來應徵......待遇給的不夠好嗎?

卡比獸: B11 2019-09-11 14:19

貓加獵王最好也LV3,後面百萬關卡陷阱越難搞血越厚,這組合很穩過

愛吃香草的貓: B12 2019-09-19 13:57

可以附加說那幾隻首抽推薦是誰嗎QQ

延伸閱讀

攻略新手任務 リドラ建設の秘書を探せ 翻譯

心得首抽教學及建議(20190922)

攻略常用腳色分類&推圖隊伍解析

情報10/25(五)11:00開始故事活動「堕天裁判」期間限定開催!享受完成任務後發生的活動吧!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】