巴哈姆特

哈啦區 閻王不高興
查看全文

【攻略】第一隻五星 不需要一天就可以達成

綜合討論
手捲壽司 (qaz78589) 2019-09-18 14:45:36
有人煩惱五星很農 但其實第一隻五星並不難
以下是我花了大概8小時左右就把哪吒升到五星的里程

凌晨大概2點左右 開始刷哪吒號 刷了大概有30多組帳號 大約早上六點才刷到QAQ  
取個 媽媽不高興 就刷到了 (X

證明一下是今天刷的 登入第一天
OK 那大家會想問兔子哪裡來?
下面有四個點 可以先拿四隻三星滿等兔子

第一個點 商成裡的巴別塔 三星滿等兔子X1
我巴別塔只打到30層而已 主要先換3星兔子 如果缺2星兔子再換就好

第二個點 活動的三界月餅屋 三星滿等兔子X1
早上一路練上來 剛好可以換一隻

第三個點 任務引導裡的元神合一 三星滿等兔子X1
凌琛 公雞 鐘中 挑一個練就好 (玩一個早上完全抽不到公雞QAQ

第四個點 任務引導裡的初入靈府須知 三星滿等兔子X1
配合上面元神合一 一起解剛剛好

以上四個點 可以短期間內先讓一隻上五星 後面可能就會比較花時間了
祝大家遊戲愉快~

───
有人問15隻三星從哪來的 所以我在補上2星滿等兔子的來源

任務裡面有六隻 我只拿了四隻

友情點兩隻

巴別塔買了八隻

一共十四隻 忘記一隻在哪出現的 可能系統送的(?
不夠的話巴別塔買就可以了

抽到的R卡或SR卡拿來升兔子 (用的到的就不要吃掉
二星肥還是不夠的話可以練N卡

一張N卡吃一個人參娃娃LV.9 再吃一張N卡就滿等
如果不想多耗一張N卡 也可以LV.9 帶去副本練 大概1~2場就滿等了
然後再吃一張N卡就變二星N卡

19/9/21 補充一下

2星兔子除了我上面講的14隻 一開始還會拿到1隻 (大概是活動裡的?)
(進階試煉有機會拿到2星或3星兔子)
底下有人說哪來的那麼多R卡 15隻2星兔子一共要30隻2星卡來升
高級召喚券我抽了大概26次
一開始的10連+商店裡1350元寶的券+其餘任務等等拿到的
只抽到哪吒 撒旦 薩麥爾 (看我最上面那張圖就知道了)
所以某方面夠非的話 就有不少2星卡可以當肥料
普通召喚券 也能拿到不少R卡
真的還是不夠就練N卡
PS.不一定只能用R卡來當2星肥唷 用不到的SR也可以拿來當肥料

看較舊的 9 則留言

Rei: B10 2019-09-18 21:56

佩服你的毅力

Zachriah: B11 2019-09-21 15:15

請問刷首抽,清資料重新下載都要很久,有別的方法嗎XD

雲月凌花: B12 2019-09-21 22:55

想問一下哪吒生四星 一樣是吃三星兔子升嗎??

原黑興業: B13 2019-09-22 09:45

[lappy00139:ExtremeX]這樣挺浪費那30等級的,3星30等的可以直接升4星,拿去餵要升5星的比較好

我D我勇造: B14 2019-09-22 14:20

感覺不應該課那麼快...一隻UR都沒有就開了

延伸閱讀

問題歐到不行的新手開局==..給大家Ccc

問題這首抽可以嗎

問題怎樣的首抽算好的開局?下面兩個哪個可以嗎?還是要繼續刷?

閒聊如果真的想玩刷隻好的UR角開局吧

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】