巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說:新世代的誕生
查看全文

RE:【心得】牧師試玩心得整理(有新的會再慢慢更新)

牧師專區
宅力場 (a0400820) 2020-09-24 08:34:44
提供幾個我的經驗
治癒術前期沒有急速會唱比較久但是直接點滿可以秒不死系和惡魔系的未必要再點治癒之心
神聖之光1級就很好用了 這個版本轉生術也可以轉非不死怪
41級之前幾乎很少用到神聖之光
出團的話
光之祝福補得比光耀之堂多,缺點是不能打怪距離要自己抓
霸邪要看雙方血量和防禦力不然一招破也是有可能的
十字驅魔唱超慢 真的要學要三思

看較舊的 32 則留言

玥痕: B35 2021-01-01 12:10 編輯

請問智力點滿 是換點靈巧?

宅力場: B36 2021-01-01 12:16

我個人是點靈巧但是也有人點體

玥痕: B37 2021-01-01 12:36

好喔 感恩

剛剛好: B38 2021-02-12 09:46

[a0400820:米修米斯]連結+1,謝謝

宅力場: B39 2021-02-12 11:52

[bubao2331:剛剛好]你是要海困連結嗎?

延伸閱讀

問題海蔘解說 第五章 物理暴力牧師大躍進 進階二轉

心得海蔘解說 第八章:魔法暴力的極致 泛用型牧師更新 (配點裝備附魔)

攻略冒險測試 題庫 更新:20/10/16

情報暴力驅魔牧師 海蔘泛用流 關台中

心得身為牧師的你 你渴望力量嗎? 正物理暴力牧師 海蔘實驗室 第三章:血統的純正 (點裝附魔)

心得失落幻境 貝思波 優化補充

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】