巴哈姆特

哈啦區 古墓奇兵 系列(Tomb Raider)
查看全文

【問題】拿到武器裝備都直接變成最強版本的原因?

暗影
小宇 (littleyu1221) 2019-02-09 02:39:11
例如我拿到弓

就直接有三把,一把最強的反曲弓,都沒改造就比其他兩把強

還有剛撿到步槍,物品欄又直接多一把暴徒

我選的難度是普通

請問這狀況正常嗎?
不協和音のソナタ: B1 2019-02-09 07:48

你應該是有買季票吧,所以你第一次拿到那種武器之後就會一起獲得DLC武器

小宇: B2 2019-02-09 11:14

那這功能有辦法關掉嗎?

不協和音のソナタ: B3 2019-02-09 11:16

除了自行無視那幾把以外,貌似沒有

煙虫: B4 2019-02-10 00:33

我也趁這波45%折扣入手,季票都包含了DLC武器,一開始玩都無壓力。

延伸閱讀

心得古墓奇兵 暗影拍照模式分享圖

攻略古墓奇兵:暗影常見Q&A集中專區(持續更新)

攻略《古墓奇兵I-III復刻版》成就指南 - 已全部完成

心得古墓奇兵(Tomb Raider)2013全破心得

古色古香的歐式建築

看更多

《霍爾的移動城堡》原作小說 預定年底重新在台出版上市

動漫

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

《聯盟外傳:狙魔者》團隊新作《災變堡壘》首度釋出宣傳影片 建造城堡生存下去

活動

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】