巴哈姆特

哈啦區 守望傳說 Guardian Tales
查看全文

【問題】覺醒重置選擇困難求建議

綜合討論
我是你的尼克丶 (y0224570223) 2020-10-11 12:33:57
如題,小弟隊伍如上,原本是打算重置火拳給暗坦點,
結果抽不到暗坦..,火拳真的越用越無力,
競技除了遇到土花土弓還能贏,其他基本都是被碾壓。

目前有考慮狐狸,雖無專,里程可以夠換專武;
但是就浪費尤金的被動,隊伍會有點四不像
第二選擇有赤雪連專,體質好像比火拳強
被動加爆擊也對隊伍有幫助。
殭屍妹爬文過好像cp值不高,應該是不考慮。
還有想請問由於資源有限,
目前隊伍第一隻上限突破推薦哪隻呢?
另外看了一下有赤雪的隊伍會搭配水補,
這兩隻有什麼關聯嗎?

以上問題誠心懇請版上大大們解答,謝謝

看較舊的 58 則留言

我是你的尼克丶: B59 2020-10-11 16:29

[clock871234:水] 對..才三星270個進化石,五星還要好久(哭

我是你的尼克丶: B60 2020-10-11 16:31

[clock871234:水] 喔喔好,我沒想到下一隻的土正太,謝謝大大

我是你的尼克丶: B61 2020-10-11 16:31

[jim00639:Toffee] 嗯啊有點後悔之前用水晶換進化石,變成現在只夠突破一隻,謝謝大大

菠蘿貓: B62 2020-10-11 17:20 編輯

[y0224570223:我是你的尼克丶] 不會啦~早升星早享受,不然新pve都打不上去也很痛苦

我是你的尼克丶: B63 2020-10-11 21:10

[a22485612:菠蘿貓] 暗坦還在努力抽,想請問月月是誰0.0?

延伸閱讀

情報周邊停止製作、卡瑪遜商店關閉後相

問題客製禮包求建議

情報對岸B服3週年先行實裝新角預告

情報新英雄安潔登場

【卡馬】感謝祭劇情整理|集中串

問題羅馬求建議 防守和進攻

討論健檢範本尋求建議

問題客製禮包及訓練室突破求建議

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】雖然贏了卻又好像輸了,布雷棒眼中的未來將會是?

【動畫雜談】強勢開局、歡樂落幕,這就是《勇氣爆發》的魅力所在!

【勇氣爆發】唉呦,勇你臉紅啦?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】