巴哈姆特

哈啦區 西義之 作品集(HACHI—東京23宮)
查看全文

RE:【繪圖】圓宙的笑容

女性向區
澄 (emptyism) 2008-04-24 01:59:30
※ 引述《bambim (班比)》之銘言:
> 這是我第一次在魔法律版發文 請多指教(鞠躬) 
請多指教(跟著鞠躬)
> 自從寶島開始連載魔法律後就一直很喜歡這部 
> 不過因為當時萌的是里蹦所以一直沒產啥魔法律的圖 
> 直到後來越來越覺得六冰跟郎次這兩個小傢伙超萌的>/////< 
> 而且第十五集最後根本就是圓宙的愛的大告白嘛!!! 
> 圓宙的笑容超可愛的!!! 
> 所以決定要畫張圖然後在自家BLOG寫心得 
> 沒想到一張簡單的圖居然拖了這麼久...OTL 
> 圓宙的笑容 
很漂亮的圖喔! 輕飄飄的很有圓宙的感覺呢!︿︿
> 很喜歡西義之老師的情感描寫...每次看完都會有種想落淚的感覺ˊˇˋ 
同感 ora 
西老師真不愧是jump上最偉大的少女漫畫家(誤)
> 這次CWT暑假場打算出魔律本

哇喔?哇喔喔?! @O@
請加油!請務必加油!!
只要是六冰郎次本我都要!(非常認真)
> 想問一下板上的大家配對大概都哪些對(除了官配六冰x郎次XD) 
第一名:六冰郎次
第二名:六冰郎次
第三名:還是六冰郎次 XD
(被毆飛)

> 個人覺得其實魔律裡的配對都很鮮明(不管是薔薇還百合) 
所以原作本身就是糟糕漫?!(大誤)
> 我萌的是六冰x郎次還有洋一x圓宙

> 但應該是圓宙單戀六冰然後洋一單戀圓宙這樣=ˇ= 
悲劇組合?不過我的想法基本上跟你一樣。 XD
但是私心希望圓宙不要那麼喜歡六冰,畢竟單戀實在是太苦了,~"~
魔法律應該是大家都歡歡樂樂的漫畫呀~
> 不過六冰跟郎次的身高差讓他們在我心中糟糕不起來 是一杯清水呀...OTL 
(默)

……但是我可以。囧
因為六冰那個很虐的笑容加上郎次很美味的眼淚實在讓我清純不起來……orz
糟糕糟糕我好糟糕。 XDD

總之,同好增加真是太棒了~~
以後也請多多指教! :)

延伸閱讀

【BL文】(六冰x郎次)〝謝謝你〞-全

問題你們不覺得六冰的煉很多嗎?

其他[繪圖]遲到的六冰生日賀圖

【同人】圓宙

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】