歌:南春香(cv.佐藤利奈)、南夏奈(cv.井上麻里奈)、南千秋(cv.茅原実里)急接近ラッキーDAYS作詞:うらん作曲:山口朗彦編曲:菊谷知樹つま先立ちで飛び込んでよろけちゃっても気にしないトキメキへの速度規制?そんなの知らないよ頭の中の正解も体感しなきゃわかんない謎解きみたい ドキドキしたい日常を冒険大好きならフライングだっていいかもシンプルに 素直になって 今すぐいっしょに いっしょに はじけましょう急接近までどれくらい?未来の信号 キャッチして成長途中 上昇してるやっぱやっぱ楽しいDAYSはしゃぎ過ぎて疲れてもぐっすり寝れたらラッキーじゃん明日のワクワクも連れ出してさらにフリーダムで行こうもうちょっと 急いで!つまらないから つまんない笑いたいから 笑うんですだけどなぜか 気になるのはみんなの笑顔みたい帰りたくなる場所だってココロの奥で呟いたまったりして ワガママして優しさ届く一人でも欠けちゃだめなんだよスペシャルで ハッピーなライフ 続く未来ほんき 出して 行きましょう急展開とかあるかもねその瞬間 チャンスをつかむため毎日が準備なんだぜんぶぜんぶ夢へのSTEPしっぱい越えたら成果へとヒントは意外な場所にアリ繋がるココロからキラキラは止まらないで行くよ急接近まで待てないよ!未来の信号 キャッチして成長途中 上昇してるもっともっと楽しいDAYSはしゃぎ過ぎて疲れたらご飯が美味しい やっぱラッキー♪明日のワクワクも連れ出してさらにフリーダムで行こういつだって いっしょに'日常カレンダー作詞:うらん作曲:鶴由雄編曲:河合英嗣届いた 何気なくて特別なこの日々晴れのち晴れだよ 午後は何しようポカポカする場所へと 集まった笑顔たちまったりは素晴らしい! 宣言したくもなるワガママは(大好きってこと)素直じゃない(とこはお揃い)どこかやっぱり似てるみたい見つめ合えばわかる気持ちこれからもずっと一緒にいたいね言葉にしたら照れちゃうけどもっとおしゃべりしたい 悩みは悩んだげるカラフルな日常カレンダーにスマイルのスタンプを押したいなみんなでいる この時間が宝物♪テレビが映し出した街の風景見て季節のイベント思いついたならみんなで相談する それがすでに楽しいはしゃいで 疲れて うたた寝も幸せあくびして(夕飯の香り)メニューはね(クイズにしちゃおう)宿題まだ終わってないのは何でだろう すぐにバレる。。。おはよう おやすみ ただいま ぜんぶ続く声が聴きたくなるよ変わらない笑顔に いつだって会えるねドキドキにダッシュして飛び越えたい友達も誘っていいかな成長中 チェックしててね これからも窓の外はどんな温度なんだろう心はいつもあったかいんだ昨日のケンカも 明日の予定もこの部屋 この場所がふわり包み込んでくこれからもずっと一緒にいようねお揃いの気持ちでいたいなもっとおしゃべりしたい くだらない話もカラフルな日常カレンダーにスマイルのスタンプいっぱい押そうみんなでいる この時間が宝物♪