我必須說我超喜歡這首歌的.. 尤其是以下這一段歌詞..那種全心全意把心思放在主人身上的感情.. 如果真有這樣的部屬..那還真是感動.. Q_Q 御主人樣の笑顏が 私たちの喜び 御主人樣の笑顏が 私たちの生き甲斐 ========================================================= 花右京メイド隊の歌 作詞:井出安軌 作曲:寺嵨民哉 編曲:寺嵨民哉 主唱:マリエル(田中理惠),グレース(金田朋子),イクヨ(有島モユ),コノ衛(平松晶子) *ごほうし 御奉仕 ありつたけの まごころの ごほうし 御奉仕 選び拔かれたスシャリスト 花右京メイド隊* 色とりどりの園に圍まれ あたかも此處は 天空の樂園 花のように輝きましょう 晴れた日にも 雨な日にも なんなりと私にお申し付け下さい 海に負けないひろ一い心 今日も元氣に張り切つて うきうきいつでも胸を彈ませましょう *REPEAT 見渡す限りの綠に圍まれ あたかも此處は 天上の迷宮 青葉のように輝きましょう めいつぱいに せいいつぱいに イイ氣持ちになつていただけるように どんなことでも率先して 樂しい 嬉しい 心地よい うきうきいつでも愛で持て成しましょう 御主人樣の笑顏が 私たちの喜び 御主人樣の笑顏が 私たちの生き甲斐 *REPEAT 『ご奉仕させていただきます』