巴哈姆特

哈啦區 伏見つかさ 作品集(情色漫畫老師)
查看全文

【心得】「壽屋」情色漫畫老師『和泉紗霧.Ver.』1/7 埃羅芒阿老師

周邊商品
彈珠界影之實力者 (andy9901we) 2018-05-30 08:47:03
小屋同步開箱

嘟嘟嚕~

情色漫畫老師,是伏見繼俺妹之後的第二作品

雖然仍然還是無法超越俺妹就是了,本來是沒打算看的,但是真的太閒了= =

看完~

紗霧可愛,我對她一見鍾情,她也喜歡我....

但是我要她當我的妹妹,家人

所以...趕緊先收吧~

外盒

壽屋的好處就是,有時候其實還滿穩定的,

在這個充滿雷廠的亂世,壽屋或許是救星

這個章魚娃娃是個俺妹傳承的代表,意義重大

臉部近照,很可以,面相很好,沒崩,

不過要我說就是.....嬌羞...害羞的感覺似乎沒達到標準~~

錯,就是腿

很可愛的白色胖次,但姿勢有點糟糕~我的妹妹超埃羅

隨拍

先附上我的人權圖,真糟糕,我果青都還沒看完= =

小結論:

紗霧的PVC已經出的,跟以後要出的,已經要超過10個了,

不過我看來看去,還是覺得壽屋這個最好吧,價格稍微貴了一點,

如果能壓在2.5K以內會更好(壽屋的PVC全新貨在市場都跌滿快的,壽屋紗霧預購跟現貨的時候好像2800~3000)

總之中規中矩,偶爾才爆氣,就是壽屋的作風吧~

至於......目前還沒發售的,看中這兩個吧~

大家參考看看吧~

這個是還原動畫某一段,紗霧脫掉外套的場景

還沒上色,但是覺得面相跟姿勢不錯~

我的妹妹哪有這麼可愛~

一刀抵千軍: B1 2018-05-31 00:29

喔喔喔喔喔喔喔

延伸閱讀

情報《情色漫畫老師》Tiv所畫的和泉紗霧

情報《我的初戀太過羞恥無法對他人說》

情報《情色漫畫老師》和泉紗霧、山田妖精、千壽村征 泳裝的商品圖

情報C92《情色漫畫老師》『和泉紗霧』陪睡掛軸

【分享】中山直哉 所畫的《情色漫畫老師》和泉紗霧

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】